Автор | Сообщение |
krugen
Передовик
|
До скольки градусов допускается нагревание транзисторов
стоящих по первичке дежурки в БП ПК? |
|
GruVital
Не фанат форума
|
krugen писал: | До скольки градусов допускается нагревание транзисторов
стоящих по первичке дежурки в БП ПК? |
даташиты для чего существуют! |
|
krugen
Передовик
|
Я может не док конца правильно выразился, имел ввиду нагрев из опыта ремонтов Блоков питания ПК ,по даташитам понятно и ежу |
|
GruVital
Не фанат форума
|
krugen писал: | Я может не док конца правильно выразился, | Какая нагрузка такой и нагрев, что тут непонятного? Или решил сделать абгрейд источнику питания? |
|
krugen
Передовик
|
Да разобрался наконец то ,транзистор грелся выше 60 градусов за пять минут без нагрузки по дежурке , подключил маму , и вопрос отпал около 40 градусов щас |
|
v15
|
krugen писал: | Да разобрался наконец то ,транзистор грелся выше 60 градусов за пять минут без нагрузки по дежурке , подключил маму , и вопрос отпал около 40 градусов щас |
Подключи еще Папу - будет вааще 20 ....... |
|
|
v15 писал: | Подключи еще Папу - будет вааще 20 ....... |
Дедку, Бабку, внучку, Жучку... тя-а-нем-потя-а-нем, вы-тянуть не можем. |
|
krugen
Передовик
|
v15 писал: | krugen писал: | Да разобрался наконец то ,транзистор грелся выше 60 градусов за пять минут без нагрузки по дежурке , подключил маму , и вопрос отпал около 40 градусов щас |
Я смотрю ты даже не в курсе ,что в компьютере "мама" есть, а все умничать пытаешься везде ,лучше бы учился ,а потом уже будешь писать тут |
|
v15
|
krugen писал: | v15 писал: | krugen писал: | Да разобрался наконец то ,транзистор грелся выше 60 градусов за пять минут без нагрузки по дежурке , подключил маму , и вопрос отпал около 40 градусов щас |
Я смотрю ты даже не в курсе ,что в компьютере "мама" есть, а все умничать пытаешься везде ,лучше бы учился ,а потом уже будешь писать тут |
Ты знаеш, я в курсе что такое мама. Более того, мне иногда приходится их ремонтировать.
Просто смешно стало. Включаешь импульсник практически без нагрузки, а потом удивляешься, а че это у него ключ греется.
Причем импульсник - почти наверняка - выполненный по трехтранзисторной схеме ....
В Витязе твоем я-ж угадал расположение неисправности, или нет? |
|