Забазировался на схеме Витязь, шасси МШ-93S c процом TDA9351 PS/N2/1I0981 ver 1.1ru. Начать решил с ВЧ блока (тюнер+проц+24LC08).
Для начала нужно:
1) описание работы схемы, реализованной на шасси МШ-93S (сервис-мануал или инструкция по ремонту, или ещё чего);
2) какой тюнер можно (или нужно) ставить, - по имеющейся у меня схеме - СК-В-562, но он малодоступен и непонятен, хочу что-нибудь из SELTEKA - KS-H-132/136/140/144/148OA. Какой из этих будет работать с вышеуказанным процом? Какой приобретать?;
3) Хотелось-бы фотографию шасси, чтобы посмотреть на расстановку элементов и на печать в районе проца, а ещё лучше - ломаное шасси живьем или не ломаное могу подъехать и сфотографировать сам;
4) Внешний вид сервисных меню - фотки или описания.
В общем, что есть по этому шасси с этим процом - помогите, чем можете.
Нашел xls с систематизацией проца, МШ наиболее функциональна (в 019 LG нет геометрии). Хочется собрать максимально полнофункциональное устройство с полнофункциональным SCARTом. ВКУ будет простенькое на 6ЛК. У меня тут проблемы с длиной текста (тему открывал с чужого компа), разберусь-напишу больше.
Добавлено 16/02/2007 05:32
Еще хочу ROLSEN хорошо прошарить, есть книга Н.А.Tюнина (пока не нашел). Этой идеей занимаюсь около месяца - много всего прочитал... А МШ93 ещё наиболее простое из увиденного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы