Автор | Сообщение |
Связист
|
Ребята, помогите выбрать стиралку. Надо жене подарок сделать, а я в стиралках не разбираюсь. Хочеться знать какие режимы должны быть, что лучше вертикальная или горизонтальная загрузка? |
|
Мираж
|
Связист, Эта тема уже поднималась в форуме,мнения были разные,из всего вычитанного,на мой взгляд,предпочтение Miele Имхо...правда,дорогое удовольствие... |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Если хочешь сделать подарок жене - дай ей денег, пусть сама вибирает, какая ей по вкусу, а то что бы не купил - всё не довольна будет |
|
hi-hi
Передовик
|
Когда я выбирал 7 лет назад, для меня было главным, чтоб и бак и барабан били из нержавейки, ну и отжим был мах 600 тогда, маловато, 800 наверно оптимальнее
И чтоб никакой электроники , ломается |
|
gamayun
|
у меня Индезит wt80, с горизнтальной загрузкой. Через год начала ржаветь крышка верхняя, переодически глючит - выливает весь порошок в канализацию, программник начинает по кругу скакать. Короче Индезит не рекомендую |
|
рижанин
|
Если надежную,то бери зануську с механическим таймером-не пожалеешь..ИМХО.. |
|
Связист
|
А машинки Samsung, LG -стоит связываться? Еще тут популярные турецкие BEKO, на них дают 5 лет гарантии.
Хорошо было при Союзе- было три марки машинок-Донбасс, Рига и еще что-то. Что нашел в магазине -покупай и мозги себе и людям не компосируй. А сейчас море всего, но можно на такое Г.... нарваться. |
|
hi-hi
Передовик
|
|
Мираж
|
hi-hi, ага...вопрос к Alexzz?!
Связист, послушай hi-hi, он дело говорит! |
|
Связист
|