Привет всем.
Кушил шуруповерт. Аккумуляторы 16,8в. умкость 1300мА\ч.
Под нагрузкой берет больше 10А. Но смущает что даже при холостом ходу потребление 5А.
Может не исправет. А сколько должно быть?
Блин, а пес его знает! Вполне возможно, что столько и должно быть.
Однако помню, что такого аккумулятора хватает на 1 день активной работы. Понятно, что не без передыху крутить, но все-же. Чтоб понятней было - короба мы на стенку вешали под сети. Пока приложишь, пока отрежешь - но в основном-то крутишь. Косвенно можно судить о емкости аккум. и о токе.
ЗЫ Кстати, 7.6V хватало дай Бог на 4-5 часов.
мужики вы чего, какие 10А,....либо щетки не притертые, либо брак,... я свой купил, у меня первое время в руке "закипал", приработал, притерлись щетки, и стало все в норму, перестал грется, сильно искрить и аккума стало на дольше хватать раз в 10....
у тебя движок 1.3 ампер гребёт......... хотя может ...
у меня шуруповерт Енхель это тот жолтый,2-х скоростной,..... на нем написано Einhell BAS 18-2/1HA , значит такой,. аккум 18 вольт, 2 А токо чего не вникал, либо режим потребления в работе, либо емкость аккумы ( по мойму емкость), и 1НА это время зарядки( в доках написано),.... на зарядном : Typ: LG 18 - 1H, Input:230v 80 w,. Output: 18 v =2500 ma,
- одного аккума хватает почти на рабочую смену при средней нагрузке ( например гипсокартонщики не жалуются, говорят хватает на весь день)..... кто как использует...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы