Автор | Сообщение |
profi1
|
а где же ссылка для скачивания? |
|
RV6FT
радиолюбитель
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
profi1 писал: | буду рад любой толковой подсказке! | - тебе ТРЕТИЙ раз повторить?! |
|
Chertenok-84
|
Здравствуйте. Помогите пжлста, кто чем может.
У меня такая ситуация. Ребенок как-то поигрался с кнопочками на телевизоре Panasonic_TC-2150R, зашел непонятно куда, и перенастроил цвета. Причем красного цвета добавил от души. Теперь вместо церного цвета везде красный. Я пыталась перенастроить, но не нашла где такое он нашел. Видела что шкала была R, G, B. На телевизоре 6 кнопок, всю инструкцию облазила, ничего не нашла. Может кто подскажет, как найти эти шкалы??? Заранее спасибо! |
|
semen-semenoch
|
panasonic TC-21FJ10T
Телевизор не включается , вышла из строя микросхема str6754,D820 нет схемы . Подскажите на сколько вольт D820. анот на третью ножку str6754, катод на корпус: шасси не нашол,БП str6754 |
|
agent007
Фанат форума
|
Сообщение Администрации : | Обязательно:
+ В названии темы указать модель аппарата, тип шасси (если есть) и кратко проблему.
+ В сообщении указать основной элементный состав аппарата - проц, видеопроц, ИБП, и т. д., [b]подробно изложите проблему - проявление дефекта, что измерялось и предпринималось для поиска и устранения неисправности. |
semen-semenoch, это из ПРАВИЛ , исправляй тему иначе вкорзину уйдет
semen-semenoch писал: | нет схемы | в поиск пробовал ходить?
ДОБАВЛЕНО 22/11/2008 11:03
шасси GP3 , схем в нэте валом |
|
semen-semenoch
|
не могу найти. Есле не трудно подскажите. |
|
fnfy
|
|
zarah
Не фанат форума
|
Поехали. |
|
semen-semenoch
|
в нете схему не нашол. А стабилитрон MA2082-ALFS на сколько вольт? |
|
semen-semenoch
|
всем спосибо..... Я пбедил этого "зверя"!!! MA2082-ALFS это 7,7-8,7В поставил Д814А 7,7-8,5В "БП "запустился,все напряжения в норме! |
|
ТЭВ
|
PANASONIC TC-21PM50R плата GP-3 стр.тран.C5902
TV PANASONIC TC-21PM50R плата GP-3
строчный транз. C5902.возможно или нет заменить этот транзистор на D2499 |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
ТЭВ, тебе я уже ответил , больше тем не создавай |
|
RUZIK40
Фанат форума
|
|
ordynalex
|
PANASONIC TC-21PM51R шасси GP3
PANASONIC TC-21PM51R шасси GP3 темный экран с еле заметным изображением. Напряжения питания в норме питание видеоусилитя 175в ускоряющее падает до нуля. при замере отпаянного 600в .замыканий на п.кинескопа нет и кинескопе тоже |
|
киев
Прислонившийся
|
ordynalex, закон есть закон - оформи тему, как сказано здесь , поговорим. Хотя, если всё сделаешь правильно, говорить уже будет не о чём. |
|
valik50
|
Panasonic TC-21FJ10T нет звука
Помогите Panasonic TC-21FJ10T шасси GP-3 грозовичек.
собран на мс TDA9590H/N3/3/1541,
проблема - нет звука, остальное норма, знаю что нужно менять процесор , кидав перемичку з 48 ноги на 33 ногу проца звука нету, напрямую на унч звук есть но неработает регулировка что можна придумать |
|
киев
Прислонившийся
|
valik50, Сообщение Администрации : | Создание темы, начинаем с изучения ПРАВИЛ РАЗДЕЛА |
|
|
непоседа
Передовик
|
|
киев
Прислонившийся
|
|