Голосование |
Почему моя тема здесь? |
Я понял в чём моя ошибка, и больше её не повторю. |
|
15% |
[ 81 ] |
Я не понял в чём моя ошибка. |
|
45% |
[ 242 ] |
Я обиделся и больше на появлюсь на этом форуме. |
|
10% |
[ 57 ] |
Я новичёк и учусь работать при помощи портала. |
|
23% |
[ 124 ] |
Я понял что раз я не мастер, то лучше буду губить свою аппаратуру. |
|
6% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 537 |
|
Автор | Сообщение |
Бакум
Рождённый в СССР
|
Я тебе писал в личку ,исправить заголовок темы если то можно назвать темой.....
LordLostr, Верни ее на место.пускай народ повеселится |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
n1kromant,Цитата: | форумы созданы, что бы помогать в вопросах, людям нуждающихся в этом |
Для помощи людям в их вопросах созданы мастерские и сервис-центры.
Цитата: | Если это для вас вежливо, то вы просто абсолютно не воспитанный человек, либо никогда не видели вежливости. |
Если вежливо попросить в булочной бесплатно буханку хлеба или например юриста в бесплатной помощи, то наверняка вежливость ну ни как не поможет в решении подобных вопросов.
Цитата: | А как тут научишься? Если все такие вежливые. |
Если нет таланта к самообучению - существуют учебные заведения соответствующего профиля! Всё остальное - лень и жлобство! |
|
savamor
|
Интересно. А что здесь еще интересует кого то чье то мнение? Да еще людей чьи темы удалены???
Ну а на форуме есть модераторы? Можно узнать чем они занимаются, кроме удаления? Или им права не даны на большее? Ну вот как мне быть? Я первый раз. Ну да, не написал туда...или сделал не то. Давайте, казните меня
Люди обращаются к ВАМ за советом, помощью. Ну да ладно. Я думаю, что на мое послание ответа не будет. Все, что вы можете удалять. Так же как и в том вопросе, что я задал. Спасибо за все! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
savamor, с ламерьем тут разговор короткий! |
|
savamor
|
savamor, с ламерьем тут разговор короткий!
Я так понял, что ТЫ с молотком в руках родился? |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
savamor, Цитата: | Я так понял, что ТЫ с молотком в руках родился? | Ну конечно, а врачи со скальпелем и если уважаемый спросит как удалить апендицит я б рассказал с удовольствием. |
|
сергей260679
|
Кто из модеров не взлюбил меня??Я че не по русски пишу или матом??Нефиг удалять мои сообщения!!! |
|
олег630
|
На вашем форуме очень много хамов и баламутов.Вместо помощи насмешки и непонимание.Балбесы некультурные.Прочитал много веток очень похожие ситуации,хамят глумятся,ошибся сразу правила, неприятно очень.Создайте закрытый сайт или в правилах пишите ПОМОЩИ НЕ ЖДИТЕ,глумится будем.Когда вы ошибаетесь в другом месте ВАС не тычут в правила и цепляются к словам.Мягче нужно быть и люди к вам потянутся.
ДОБАВЛЕНО 09/05/2012 21:25
Голосование есть а результатов судя по отзывам нет |
|
БАРК
Старший модератор
|
олег630 писал: | Когда вы ошибаетесь в другом месте ВАС не тычут в правила | Любой участник при регистрации соглашается с Правилами Форума, либо не заходит вообще...
К сожалению, большинство участников мыслит по старинке, по советски, мол, Правила для отвода глаз и читать их вовсе не обязательно... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
олег630 писал: | Мягче нужно быть и люди к вам потянутся. | - а нафиг тут такие как ты с претензиями и "0" отдачей - одноразовый "насос" с претензиями |
|
олег630
|
Может и мыслят по старинке,но нужно поправить вежливо,а то гав гав и гы-гы.Я участник многих форумов, но такого отношения я ни где не встречал Очень,очень неприятное впечатление оставили некоторые учасники вашего форума Вас бы ко мне на СТО вот бы поржали,мы над ВАМИ, и я бы посмотрел на вашу реакцию.ХАМЛО. |
|
БАРК
Старший модератор
|
олег630, Досвидания!.. точнее, прощай! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
олег630 писал: | Вас бы ко мне на СТО вот бы поржали,мы над ВАМИ, и я бы посмотрел на вашу реакцию.ХАМЛО. | - а нафиг мне твое СТО? Нужно будет - приеду - дам денег и все сделают ... клянчить "что же там скажите нужно поменять" - не для пацанов ... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
олег630 писал: | ошибся сразу правила | Надо же!!! А ты думал, с твоим ярким появлением, форум тут же переключится на твои правила. Если бы ты почитал предыдущие страницы этой темы, ты бы понял, что ни один форум, в том числе и этот, не будет работать по правилам разных чудиков, которым пару дней назад наконец-то провели интернет. Вы приходите и уходите, вас тысячи каждый месяц, сегодня ты телики ремонтируешь, а завтра ты навсегда погряз в гастарбайтерстве. И вот под каждого такого гастарбайтера, форум должен каждый день менять свои правила? А для таких, как ты, их, видимо, надо вообще отменить? Да это же просто смешно, невозможно и не нужно.
олег630 писал: | Вас бы ко мне на СТО вот бы поржали,мы над ВАМИ, и я бы посмотрел на вашу реакцию.ХАМЛО. | Получается, и у вас то же самое, что и у нас? Но вам видимо можно?
олег630 писал: | Когда вы ошибаетесь в другом месте ВАС не тычут в правила | Закономерен встречный вопрос: почему же вы тогда не задаёте свой тупой вопрос в тех самых других местах? Почему у нас? |
|
киев
Прислонившийся
|
олег630 писал: | Я участник многих форумов, но такого отношения я ни где не встречал |
Загляни сюда - прекрасные, отзывчивые люди, всё расскажут и покажут. |
|
quazatron
Фанат форума
|
киев писал: | прекрасные, отзывчивые люди, всё расскажут и покажут. | Не то слово прекрасные. Сам оттуда ушел я.
ДОБАВЛЕНО 20/05/2012 07:20
123 - создал я тему ТУТ, хотел как лучше, а вышло как всегда.... (даже содержание почистили, и тему закрыли). Видать она настолько вредная и опасная. |
|
БАРК
Старший модератор
|
quazatron, что за тема была и в каком разделе? |
|
quazatron
Фанат форума
|
БАРК, как отремонтировать БП CRT телевизора 14-21 дюйм с минимальными денежными затратами. В "свободном" разделе. |
|
БАРК
Старший модератор
|
В Свободном не принято открывать темы о ремонте, можешь продублировать в "А до Я", если тема не укладывается в формат профраздела "CRT-телевизоров"... |
|
Alexasha
|
|