Автор | Сообщение |
Тихон78
Завсегдатай
|
valeron76 писал: | заметил что несколько раз на сливе после стирки лампочка загорелась а насос тихонько гудел |
Слив был? Вывод? |
|
valeron76
Завсегдатай
|
|
Тихон78
Завсегдатай
|
Свершилось |
|
valeron76
Завсегдатай
|
ща ещё RC цепи гляну
ДОБАВЛЕНО 10/09/2012 10:19
може ненадо в город |
|
Dima700926
Модератор
|
valeron76, клиент терпеливый попался или ты трудности ищешь? |
|
Тихон78
Завсегдатай
|
Не занимайся фигней, не ковыряй модуль...если занимаешься ремонтом СМА насосы в запасе должны быть. |
|
valeron76
Завсегдатай
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Тихон78, с чего ты взял что "злой" --это недостаток? Сейчас это уже неплохое качество для человека, в частности для ремонтника СМА |
|
Тихон78
Завсегдатай
|
grifat, Это же классика кинематографа Кавычки забыл поставить) |
|
Мелиор
Старший модератор
|
valeron76, прочитай еще раз правила. Там подробно описано КАК надо оформлять заголовок. Где в заголовке кратко суть проблемы? "Нужен совет" так можно написать в любом заголовке. Трудно написать "не сливает воду"?
Тихон78, все подробно разъяснил, добавить нечего |
|
valeron76
Завсегдатай
|
"Тихон78, все подробно разъяснил, добавить нечего" он легко и просто донёс,учитесь парни., поставил насос,идёт стирка,будем смотреть результат. По поводу не сливает воду, доэтогож надо догнать. При всех остальных включениях насос работал, он лишь иногда не врубался и то при включеном на отжиме моторе, я же никак не мог подумать,что он клинит, этот случай первый, зато вы знали и глумились. |
|
xarl
Модератор
|
valeron76, никто не глумился, просто, для занимающегося ремонтом СМА, вопрос настолько очевиден, что вопросом и не воспринимается. А Правила зря не читаешь, там прямо сказано, что прежде чем создавать тему надо воспользоваться поиском. |
|
Тихон78
Завсегдатай
|
xarl писал: | для занимающегося ремонтом СМА, вопрос настолько очевиден, что вопросом и не воспринимается | нечему у меня учиться, сам здесь учусь. А вот к ПРАВИЛАМ надо присмотреться. |
|
помощник
Завсегдатай
|
valeron76, Добрый вечер всем. Буду краток, да поменяй сливную помпу и радуйся жизни. |
|
xarl
Модератор
|
помощник, так ведь выяснили все... |
|
помощник
Завсегдатай
|
xarl, Да, извиняюсь. Прочитал только первую страницу, вторую не увидел. Самому смешно. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
так все, тему удаляю за злостное несоблюдение правил |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
valeron76, наглец ты Практически разжевали, в рот положили, а ты ещё и в@ёбываешься тут
Цитата: | учитесь парни..... |
|
|
valeron76
Завсегдатай
|
да шучу, не бури близко к сердцу, спасибо большое всем участникам, я сам ещё малость туповат в сма, но учусь же. |
|