Автор | Сообщение |
киев
Прислонившийся
|
Oleg-44, скорее как раз наоборот - питатель то небось МП-3-3С |
|
afonkin08
|
|
Oleg-44
|
киев. По его словам я понял что он его подставлял, раз он в норме. |
|
киев
Прислонившийся
|
А как он работает при недогрузе не знаешь? |
|
afonkin08
|
БП забрал домой проверил
ДОБАВЛЕНО 16/09/2011 10:10
Единственное поменял два кондера в БП на выходе которые диод по +130в шунтируют диод целый
ДОБАВЛЕНО 16/09/2011 10:12
Как работает знаю поэтому блок включил через лампу 100 ватт и канал+130 нагрузил лампой и проверил выходные напряжения все в норме |
|
afonkin08
|
КТ 838 целый и демпферная цепочка тоже
ДОБАВЛЕНО 16/09/2011 15:00
Что еще можно проверить? |
|
afonkin08
|
Все заработал, всем спасибо за помощь |
|
myseg
|
|
Ivan82
|
Здравствуйте, хочу задать вопрос по этой теме, можно ли совместить кр-401 и кос 405-3
ДОБАВЛЕНО 08/10/2011 22:38
а именно по витязю т.к. ТДС не нашел |
|
eduard2
Модератор
|
Ivan82, Ivan82 писал: | можно ли совместить кр-401 и кос 405-3 |
а ты сам посмотри можно или нет? только я не понял вопрос? разве тут обсуждается эта тема? создай свою тему по данному вопросу |
|
Ivan82
|
здравствуйте можно задать вопрос по этой теме, у меня в этом тв тоже нет звука, прослушал мик-му УНЧ на входе (звука нет),выпаял её, прослушал на проце (44 нога) проц-TDA9381PS/N3/ всё равно его нет, в чём причина? Я думаю проц в наличии такого нет , у меня есть такой TDA9381PS/N2/ можно ли его поставить вместо родного? |
|
Olvio
|
Всем здравия !...За свою любительскую "карьеру" невстричал такой интересной неисправности,решил поделиться и принять совет. ТВ:3УСЦТ на СМЦ-2 НЕИСПРАВНОСТЬ: Отьсутьствие цвета.При подачи сигнала с Ласпи накручивая резистор "насыщеност" на панели ТВ, из центра растра (влючены цветные полосы) появляеться цветная точка точнее распростроняеться цвет из точки заливая и деформируя полосы цветом ("беременность" полос на границах цвета).И этот круг расширяеться и уменьшаеться в зависимости от регулировки выше упомянутого резистора.При подачи- же вч сигнала,изоброжение ч/б и с цветным шумом ...Помогите разобраться ! С уважением !... |
|
mileshca
Передовик
|
Olvio, не морочь людям голову замени цветность на МЦ 31 ИЛИ 4-6 , телик конструктор |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Olvio писал: | За свою любительскую "карьеру" невстричал | - ни книг по ремонту ни приборов?! Пришел за Шарой? Опоздал - она мимо прокатилась .... |
|
Olvio
|
Я вижу и здесь, на сайте пропитано "демонимизацией"! Люди все ушли!?... Жаль ... Зверям - и на этом "мерси" ! Совет !Сходите к э
кзорцисту .....
Жалею что зашол .... |
|
kostya67
|
Olvio, НУ, ладно, уМНЫЕ ---- напечатали в ответ. Ты, бы, хоть, по-русский напечатал- "Бы" !!!!! |
|
Olvio
|
...Ещё один умник !... На вас что полнолуние действует !!! Да хоть на китайском ! Самое главное ,я вижу суть которую ненадо было видеть, бездари сразу схватывают !!! Сказать умного не всилах !!! РАСКАЗЫВАЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ !!! Я СУДА ПО ДЕЛУ ЗАШОЛ ! А НЕ ПРИРИКАТЬСЯ С КЕМ НЕПОПАДЯ !!!......А ТЕБЕ ЛИЧНО - ИДИ ГУЛЯЙ В ТАНЧИКИ ! УСПЕХОВ В ПОДРОСТАНИИ !!! ДОСТАЛИ ИДИОТЫ !!! КАК С ВАМИ ТРУДНО ! В ГОЛОВЕ ПАНОС С ЖЕЛОЧЬЮ И ЛЬЁТЕ КУДА НЕПОПАДЯ!!!!!! |
|
NE51S
Завсегдатай
|
Olvio, Сюда
Заодно и русский выучи. |
|
rematik
Флудоголик
|
кесарево надо делать. Сам цвет не разродится. |
|
mileshca
Передовик
|
Olvio, че шумиш?? купи книгу по 3 устц Эльшкевича, и ваще, я тебе готовое дал, эти телики на разбоке как говнища, а ты ореш на весь тырнет |
|