Автор | Сообщение |
touchmetouch
|
Так просмотрел шасси. С угла плата треснула и микрообрывы - видать уранили. Но изображение чб. и трубка подсевшая по опыту вижу. накал по прежнему 5,2в пришлось увеличить. Всё равно чб.поменял проц la76810a ноль имоций.
Сам ты тутатхомон |
|
LordLostr
Модератор
|
touchmetouch писал: | Сам ты тутатхомон |
touchmetouch писал: | накал по прежнему 5,2в пришлось увеличить. |
Чем измеряешь,и на сколько увеличил? Монтаж восстановил? |
|
RV6FT
радиолюбитель
|
touchmetouch, цветное и черно белое изображение зависит от накала ? |
|
touchmetouch
|
Спасибо что отвечаете но в данном моменте мне кажеться чтото с декодером. хотя возможно всё! Я не помню както я кинескоп проверял чтото замыкал на на корпус, но тогда я этим в плотную занимался раньше были ламповые, УЛПЦТИ итд
А по поводу накала добавил 1 виток на тдкс
|
|
touchmetouch
|
Может с памятью проблема? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Может с памятью проблема? |
С мастером. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
touchmetouch писал: | Может с памятью проблема? | - форум Кашпировских и Даунов - за углом ... |
|
touchmetouch
|
Наконец то нашол! Проблема в кинескопе меж электродное замыкание .Прострелял и цвет попёр. А накал там правильно был 5 с неболшим волт. И схемку родственничек подогнал.
да и кто писал пастлюдные в мой адрес я скажу так-Наша утка - крякалка, а Сережка - якалка
ДОБАВЛЕНО 10/03/2013 07:39
Тема закрыта! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
touchmetouch писал: | Проблема в кинескопе меж электродное замыкание .Прострелял и цвет попёр | - что сказать - ИДИОТ! |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Цитата: | Изображение через генератор ласпи чёрнобелое по нч.По вч не может найти ничего |
Цитата: | Геометрические изкожения! |
Цитата: | Наконец то нашол! Проблема в кинескопе меж электродное замыкание .Прострелял и цвет попёр | |
|
RV6FT
радиолюбитель
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Ни один нормальный не поверит в бред этого идиота ... |
|
touchmetouch
|
Слушай критин ты сам идиот и дети твои тоже ванючёё отродие сказано для тупарогих ТЕМА ЗАКРЫТА |
|
LordLostr
Модератор
|
touchmetouch писал: | ТЕМА ЗАКРЫТА |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
touchmetouch писал: | Слушай критин ты сам идиот и дети твои тоже ванючёё отродие | - все сказал, даун?: На выходные из дурки отпускали домой? Полил кактусы, убогий? И как таким нет не отключают?!
touchmetouch писал: | сказано для тупарогих ТЕМА ЗАКРЫТА | - это не твои проблемы ... а звиздеть с умным видом о результатах ремонта - я тебе не дам ... или признаешь, что звездобол, или зачморю как шавку подзаборную ... |
|
touchmetouch
|
JYRIJJ писал: | Цитата: | Изображение через генератор ласпи чёрнобелое по нч.По вч не может найти ничего |
Цитата: | Геометрические изкожения! |
Цитата: | Наконец то нашол! Проблема в кинескопе меж электродное замыкание .Прострелял и цвет попёр | |
Внимание щас будет писать один из психов который не принемает лекарства вы на него не обижайтесь . Что взять с глупца! |
|