Автор | Сообщение |
Archer75
|
Доброго времени суток. Проблема в следующем- телевизор LG, 42 дюйма. На экран попала вода, появилась полупрозрачная полоска внизу экрана. Первое время перемещалась, сейчас перестала, открыл, контакты протер, ничего не изменилось. Полоска небольшая, сантиметров 5 в ширину и примерно 7-8 в высоту. Подскажите, есть какие то варианты по лечению? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
Archer75
|
Очень остроумно. Вопрос задавался не для банальных ответов. Есть желание разобраться самому. Подскажите куда копать. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Archer75 писал: | Есть желание разобраться самому. | - ну та иПись ... к нам то чего пришел? |
|
Archer75
|
Пришел чтобы получить помощь. Спасибо что помогли. очень полезный форум. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Archer75 писал: | Пришел чтобы получить помощь. | Ну так ты её получил. Только в силу своего слабоумия, не понимаешь этого.
Archer75 писал: | Есть желание разобраться самому. | А стаж ремонта подобной техники у тебя сколько лет?
Archer75 писал: | Подскажите куда копать. | Уже выкопано, как раз под 42-ю диагональ:
|
|
Archer75
|
Да все с вами понятно. Кроме флуда ничего от вас не дождешься. Вы ж тут, как я понял, все супермастера. Практически полубоги паяльника. Ну уж извините, что обратился с вопросом, я, по наивности своей, считал что форумы для того и существуют, чтоб можно было вопрос задать и квалифицированный ответ получить. Смотрите, нимбом потолок не покорябайте.
ДОБАВЛЕНО 10/02/2014 00:06
Да все с вами понятно. Кроме флуда ничего от вас не дождешься. Вы ж тут, как я понял, все супермастера. Практически полубоги паяльника. Ну уж извините, что обратился с вопросом, я, по наивности своей, считал что форумы для того и существуют, чтоб можно было вопрос задать и квалифицированный ответ получить. Смотрите, нимбом потолок не покорябайте. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Archer75 писал: | Есть желание разобраться самому. | А стаж ремонта подобной техники у тебя сколько лет? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Archer75 писал: | я, по наивности своей, считал что форумы для того и существуют, чтоб можно было вопрос задать и квалифицированный ответ получить. | - ты их создавал для этого или спонсируешь? Форумы - МАСТЕРАМ, а не ДАУНОКЛИЕНТАМ! |
|
Archer75
|
Вот именно-мастерам. А здесь пока одни болтуны попадались. И хамы. |
|
serega-64
Старший модератор
|
Archer75 писал: | , по наивности своей, считал что форумы для того и существуют, чтоб можно было вопрос задать и квалифицированный ответ получить |
Закономерность, всегда одно и то же в "Нарушении правил", почему то тут все считают, что "форумы для того и существуют", наивный. Что бы получить ответ нуно шо то в голове иметь и проделать определенную работу, а в запацки носом тыкать не наш метод. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Archer75 писал: | я, по наивности своей, считал что форумы для того и существуют, чтоб можно было вопрос задать и квалифицированный ответ получить. | Это на форумах домашних хозяек так. Например, если ты не знаешь, как яйца варить. ЗДЕСЬ немного по другому. У нас надо создавать тему с учетом ПРАВИЛ, которые ты даже не читал.
И тем не менее, квалифицированный ответ ты получил уже через семь минут. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Archer75, а ты типа мастер?! Не смеши мои шнурки ... |
|