Автор | Сообщение |
SanahGrat
|
В течение последнего года я искал CRT для игр, и мне всегда не везло, потому что те, которые я проверял на Ebay, всегда находятся на среднем западе и восточном побережье и являются местным пикапом, пока я живу на западном побережье (я ни за что не езжу так далеко), не говоря уже о том, что они обычно глупо дороги. Наконец-то я нашел хороший 20-дюймовый ЭЛТ по разумной цене, который может быть доставлен, и я вроде как хочу купить, но меня немного беспокоит, переживет ли он поездку (33 часа езды). У продавца отличные отзывы, и он будет доставлен UPS. Прежде чем вы скажете что-то вроде «вы пытались посмотреть, есть ли какие-то более близкие варианты?» Поверьте мне, я уже сделал, но ЭЛТ, которые я видел, выглядел как настоящее дерьмо.10.0.0.0.1 192.168.1.254 |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
пипец |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Непонятная цель покупки кинескопника. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
SanahGrat, Цитата: | всегда находятся на среднем западе и восточном побережье и являются местным пикапом, пока я живу на западном побережье |
Это на какой планете,пальцом указать можешь?
ИМХО, ТС неразумное дитя |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
|
SASHATOD
Фанат форума
|
gaydamaking, Аннунак? |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
SASHATOD
я живу на западном побережье. ЧЕГО??? |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Чел походу из Сан-Франциско пишет через Переводчика Гугл.
Только почему на еспек?
А может айпишник Канатчиковой дачи? |
|
Fanttom
Передовик
|
Я бы купил,если не дорогой,и не слим экран,ну и диагональ чтоб была не более 21°.И само собой если у телевизора экран в хорошем состоянии.Бери китайский,на него запчасти есть везде.Прослужит 20...30 лет,с ремонтами незначительными. |
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
SanahGrat писал: | искал CRT для игр |
Был период, когда чинил игровые приставки. Так вот, приставка Dendy комплектовалась
световым пистолетом. Стрелять по уткам и тд.... ЖК телики не реагировали, только CRT.
Возможно ТС любитель пострелять. |
|
igme
Передовик
|
Есть и некоторые другие эффекты в приставочных и не только играх, которые корректно работают только на ЭЛТ c чересстрочной развёрткой... Mожете найти в инете "чемпионат мира по тетирису на NES" - посмотрите, на каких теликах они играют и не только это. Встречалось упоминание, что один из чемпионов мира по тетрису говорил, что на LCD отклик задержка движения фигурок на экране БОЛЬШЕ, чем на ЭЛТ и он это ВИДИТ и ЧУВСТВУЕТ во время игры. Так шта... это нужно тем кому нужно, остальных убедительная просьба не глумиться по части "фу старьё"... |
|
n max
Модератор
|
igme писал: | Есть и некоторые другие эффекты в приставочных и не только играх, которые корректно работают только на ЭЛТ c чересстрочной развёрткой... Mожете найти в инете "чемпионат мира по тетирису на NES" - посмотрите, на каких теликах они играют и не только это. Встречалось упоминание, что один из чемпионов мира по тетрису говорил, что на LCD отклик задержка движения фигурок на экране БОЛЬШЕ, чем на ЭЛТ и он это ВИДИТ и ЧУВСТВУЕТ во время игры. Так шта... это нужно тем кому нужно, остальных убедительная просьба не глумиться по части "фу старьё"... |
Плазма вроди то же должна нормально по отклику быть так пиксели как в элт |
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
И как в тысяче других тем, автор задал вопрос и пропал на всегда.Это что, информация к размышлению?
Нах такие темы создавать? |
|
n max
Модератор
|
не у всех в голове порядок с веществом вот и создают-потом удалим как бесполезную,сейчас таких тем половина создаётся.
Это доступность интернета сказывается |
|