Автор Сообщение
чезаня
Фокс ,
Цитата: в москве автозапчасти в 3+ раза подорожали, я просто офигел от цен....
в магазинах пока ажиотажа нет, но гречу сахар курицу по 5 кг продают
jurij+ писал: Истерика. Всё это надо пережить с холодной головой и без паники.
главное не с голодным животом
ДОБАВЛЕНО 06/03/2022 23:57
Nik_Al , по чем там у Вас доллар нынче?
чезаня
Nik_Al , Цитата: Очистят Украину от нациков и будете жить как прежде.
это неприемлемо , очистить Украину от украинцев невозможно. Я - против, как и еще 40 миллионов...
а ты, зря валюту не купил.
Nik_Al
Старый таёжник
чезаня писал: Nik_Al , Цитата: Очистят Украину от нациков и будете жить как прежде.
это неприемлемо , очистить Украину от украинцев невозможно. Я - против, как и еще 40 миллионов...
а ты, зря валюту не купил.
Не путай украинцев с нацикам.
Ваших, из Правого сектора, Азов и Айдара.. только под землю.
Перейти: Выберите форум CRT-телевизоры LCD-телевизоры и плазменные панели Проекционные телевизоры Сервисные меню телевизоров TFT-мониторы CRT-мониторы Настольные компьютеры Ноутбуки и КПК Периферийные устройства DVD-проигрыватели и видеомагнитофоны Видеокамеры Фотоаппараты Стационарные и радиотелефоны Мобильные телефоны и смартфоны Стиральные и посудомоечные машины Холодильники и кондиционеры Газовые и электроплиты Микроволновые печи Газовые котлы Прочие бытовые приборы Музыкальные центры и усилители Автомобильные аудиосистемы Портативная аудиотехника Раскодировка Цифровые приставки, спутниковое оборудование Измерительные приборы Медицинская техника Другая аппаратура Схемы и сервис-мануалы Прошивки Даташиты Торговые ряды Стол заказов Свободное общение Программаторы Электроника от А до Я Мастерская Самоделкина Программное обеспечение Новости, обьявления, важные темы Центр связи и информации Некомпетентные вопросы Нарушения правил
Следующая тема · Предыдущая тема