| Автор | Сообщение |
|
БАМ69БУК
|
| нужен совет ак-113 по применению на печатных платах - тоесть для покрытия готовых плат перед использованием ...хочу сменить на менее вонючий - на данный момент использую НЦ - 218 (уже более 5 лет) - но он шибко вонючий....кто использует или использовал этот лак АК - 113 - ???...(это росийский аналог лака пластик 71)......или подскажите иной лак из серии недорогих - МЛ - 92 - не подходит ......условий для его сушки - нет |
|
|
БАМ69БУК
|
что так .?...и никто и никогда.? похожий лак не использует.? или аналогичный лак.?...мне очень интересно - вы вообще лаком после ремонта покрываете свои творения или так отдаёте клиентам без защиты девайсы.?...тут вообще форум ремонтников или ...?  |
|
n max
Модератор
|
Сильно хорошо делать то же не стоит а то с деньгами не очень будет в перспективе.
Да и что в тех же телевизорах покрывать |
|
|
БАМ69БУК
|
круто чё сказать - задал вопрос - а в ответ слили - ну и как после этого с вами разговаривать?..форум ёпти мастеров.. вы не мастера а чудильники и форум ваш весь такой
ДОБАВЛЕНО 01/01/2026 15:01
конкретики -0- один сёр и флудильня один чел тока правильный и это n max, а остальные непонятно кто
ДОБАВЛЕНО 01/01/2026 15:07
| n max писал: | Сильно хорошо делать то же не стоит а то с деньгами не очень будет в перспективе.
Да и что в тех же телевизорах покрывать | в бытовухе может и да - а вот на промке - это не прокатит - там деньги платят за качество а не за тяп ляп...ну да ладно раз тема не актуальна у вас на форуме и раз вы лаком ничё не покрываете - тогда буду сам опыт набивать - хоть и растратно - но что делать раз не у кого спросить - жаль очень жаль что коррупция и туповатость людей во правлениях устанавливает нам правила жизни - жаль...удачи урдалакам форума далее командовать и сливать нужные темы в мусор...  |
|
n max
Модератор
|
| Ну на промке обычно все срочно надо так что уф лаком потом фонариком посетил и готово все минуты три занимает,с лаком возни много+сушить при температуре надо. |
|