Здравствуйте, прошу вашей помощи и совета. Есть возможность купить телевизор Sony KDL 55 W905A за примерно 100 евро. У телевизора проблема в том что он после включения проработая секунд 10 выключается. По поводу сколько раз моргает светодиод не могу сказать поскольку продавец его упаковал для транспортировки почтой и не хочет его больше из этой коробки вытаскивать...по заявлению продавца индикатор вроде бы мигает 4 раза но не уверен. Есть фотографии самого телевизора, лично посмотреть его не могу находится далеко. На фотографиях видно что телевизор включается и показывает картинку матрица целая( на сколько можно судить по фотографиям)
Вопрос состоит в том, насколько может быть большой проблема которая вызывает данное поведение телевизора, целесообразен ли ремонт такого телевизора и сколько может стоить возможный ремонт... Всем спасибо заранее за помощь.
О телевизоре знаю что он куплен в Германии на барахолке и привезен в страну где я проживаю( тут много людей этим занимаются) когда он его привез сюда он отнес его мастеру мастер побоялся вскрывать такой телевизор...(не знаю причины почему побоялся). Просто я смотрю скажем на Авито такие телевизоры б/у стоят в районе 35-45 тысяч руб. А этот телевизор я возможно смогу сторговаться и купить за 75-80 евро даже...вот вопрос...можно ли уложится по ремонту этого телевизора например до 10 тысяч рублей или все же не стоит браться за него и игра не стоит свеч.
ДОБАВЛЕНО 28/04/2020 14:31
Chumberko писал:
О телевизоре знаю что он куплен в Германии на барахолке и привезен в страну где я проживаю( тут много людей этим занимаются) когда он его привез сюда он отнес его мастеру мастер побоялся вскрывать такой телевизор...(не знаю причины почему побоялся). Просто я смотрю скажем на Авито такие телевизоры б/у стоят в районе 35-45 тысяч руб. А этот телевизор я возможно смогу сторговаться и купить за 75-80 евро даже...вот вопрос...можно ли уложится по ремонту этого телевизора например до 10 тысяч рублей или все же не стоит браться за него и игра не стоит свеч.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы