Автор | Сообщение |
Цитош
|
ищу принципиальную схему монитора lg795ft+ или помогите отремонтировать |
|
Иваныч55
Завсегдатай
|
это не модель, а торговое название, под которым выпускалось несколько моделей. Схемы у них РАЗНЫЕ! В Правилах сказано: При создании темы указать обязательно что имеется на шильдике с задней стороны крышки из перечисленного: коды МОДЕЛИ, ПРОДУКТА, ШАССИ, FCC ID.
Где они? Третью тему создаёте, а воз и ныне там. И схемы спрашивают в другом разделе.
По сути вопроса: пропаяйте R614, и я Вас не видел, а Вы меня. |
|
TE
Старший модератор
|
Цитош, просил же сообщить модель монитора и прочесть правила, чтобы знать где найти код модели, уже давно бы выслал схему, а ты снова тупо создаешь третью тему, анологичную двум удаленным. |
|
Цитош
|
Здравствуйте, я не такой крупный специалист, как вы, поэтому такие понятия как FCC ID мне ничего не говорят. R614 это разъем? Модель посмотрел FB795CP есть еще серийный номер Так где же все-таки найти схему?Иваныч55,
ДОБАВЛЕНО 11/03/2008 19:58
правила прочел,модель монитора LG 17" FB795CP ,есть еще серийный номер, теперь схему вышлите? TE, |
|
Цитош
|
извените,быть может R614- это резистор,тогда на какой плате его искать?Иваныч55, |
|
Иваныч55
Завсегдатай
|
Цитош, мой совет для модели FB795B. В Вашей модели этого резистора нет. |
|
Цитош
|
я исправился,сообщаю модель монитора fb 795cp и серийный номер 012kg00587, но схемы так и не получил,хотя и разместил запрос и правильную тему. что еще нужно сделать,посоветуйте мTE, |
|
Ripli
|
|
TE
Старший модератор
|
Схему тебе послал. Эту тему удаляю, создай новую согласно правил. |
|
Цитош
|
Такие советы оставьте себе,бывалый.ремонт методом тыка и стоимостью монитора -вот что предложат в сц.Ripli,
ДОБАВЛЕНО 12/03/2008 21:09
Спасибо за схему!TE, |
|
nikscopic
|
Схема монитора FCC ID : BEJCM710 CHASSIS NO. : CA-42 |
|
nikscopic
|
не запускается строчная развертка монитор serial no. :710kg05095 fcc id : bejcm710 chassis no. : ca-42 |
|