Автор | Сообщение |
Максим_64
Передовик
|
plastun писал: | Ну ежели тебя столь простые формулировочки запутывают, то твои мысли точно никому дешифрануть не удастся |
Здравствуйте
Сим заявляю, что сего дня, 03.05.2008 года на Общем собрании СНТ "Горизонт-66" я переизбран еще на год Председателем.
Всего участков 73. Кворум собрания - 40 (хорошо собрали - вчера дождь, сегодня ветер и холодно)
Е-ди-но-гла-сно.
Бля! Я что-то не доработал (недодешифровал) - должен же быть хоть 1-2-3 против/воздержался.
На этой минорно-мажорной ноте я прошу у всех мною отматеренных за последнюю неделю - снисхождения
Но, сцуко.....
ДОБАВЛЕНО 03/05/2008 21:39
Прикладное дешифрование.
plastun писал: | Ну ежели тебя столь простые формулировочки запутывают, то твои мысли точно никому дешифрануть не удастся |
А ты - GYQ, аесник-ебушник. Пока ты не вспомнил даже термального Не говоря об лингвальном - т.е. просто о разговоре.
Захочешь попездеть и/или утвердиццо всуе об своём знаниии аес-ххх, добро пожаловать на electronix , я там почитываю вкупе с разными "правоустанавливающими на аес" . Тебе, видимо, тут перед телемастерами и стовесом c рематиком удобно повыЁ... |
|
plastun
Завсегдатай
|
Максим_64 писал: |
...
Е-ди-но-гла-сно.
Бля! Я что-то не доработал (недодешифровал) - должен же быть хоть 1-2-3 против/воздержался. |
Это сработал алгоритм Неуловимого Джо
Максим_64 писал: |
... Тебе, видимо, тут перед телемастерами и стовесом c рематиком удобно повыЁ... |
Дык я такой же телемастер, а куда тебе идти я говорить не буду, сам расшифруешь |
|
Максим_64
Передовик
|
plastun писал: | Это сработал.... | Вот-вот - прикладная криптология в действии. Всегда находится человек, который говорит много известных слов, но если прислушаться (перечитать три раза) - так и не поймешь, про что он хотел сказать "в контексте".
Извлечение смысла без ключа и без исходного смысла
plastun писал: | Дык я такой же ..... |
plastun, а ты проведи, пожалуйста, политинформацию на тему аес, а? |
|
plastun
Завсегдатай
|
Максим_64 писал: | plastun писал: | Это сработал.... | Вот-вот - прикладная криптология в действии. Всегда находится человек, который говорит много известных слов, но если прислушаться (перечитать три раза) - так и не поймешь, про что он хотел сказать "в контексте".
Извлечение смысла без ключа и без исходного смысла
...
|
Даже странно, про AES ты знаешь, а столь древний анекдот не слышал.
Подозрительно даже, уж не шпиён какой, так шифроваться
ОК, дешифрую:
Старый Запад...
Около кабака стоят ковбои.
Вдруг что-то быстро приближается и проносится мимо.
- Кто? Кто это был?
- А... Это неуловимый Джо.
- А чего неуловимый? Hикто поймать не может?
- А на х.. он кому нужен.. |
|
Максим_64
Передовик
|
plastun, ты тут анекдоты не трави
Максим_64 писал: | Извлечение смысла без ключа и без исходного смысла |
Это про все твои посты в этой ветке.
"И унитаз приволок, и жопу показал, но туалетной бумаги так и не получил... "
Это про ценность твоих рассказов про аес для автора ветки |
|
elgen