Телевизор SHARP 63DS-03S (70DS-03S), при включении из дежурного режима экран не горит, звука нет, при включении слышен звук стройной, визуально на трубке накала нет и греется строчник BUH 515, пока не предпринимал никаких действий, ранее была неисправность, вылетал постоянно BUH 515, проблему решил заменой кондера C607 цепи отсечки строчника... А тут просто боюсь в дебри лезть, не очень я силен в телевизорах!
Ясно, спасибо, буду искать альтернативный источник помощи! Кстати этот телевизор и второй делал сам, второй до сих пор работает, а этот 4 года работал, причем после мастерских телеки ходили дня два или три, не более, поэтому пришлось обращаться в интернет за помощью где мне подробно описывали варианты неисправностей согласно которым я и делал ремонт...
Откуда столько агрессии? Или ты у нас мистер умник? Если недогоняешь, тогда не встревай, я сюда не сказки пришел рассказывать и руки у меня откуда надо ростут, я всего лишь попросил а помощи а в ответ самодовольное жлобство...
Откуда столько агрессии? Или ты у нас мистер умник? Если недогоняешь, тогда не встревай, я сюда не сказки пришел рассказывать и руки у меня откуда надо ростут, я всего лишь попросил а помощи а в ответ самодовольное жлобство, хреновый ты модер и видимо слишком самодовольный и ставишь себя выше всех!
MegaJet, Это не "самодовольное жлобство" а элементарный порядок! А я для этого сюда и поставлен, дабы оный не нарушался!
Прцитирую для тех кто не хочет читать правила:
При создании новой темы, Участник обязан придерживаться принятых здесь правил.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ЧУЖИЕ ТЕМЫ, ДАВАТЬ СОВЕТЫ В СТАРЫХ ТЕМАХ. Смотрим на дату сообщения.
Перед созданием новой темы
+ Воспользуйтесь ПОИСКОМ ( возможно ответ на ваш вопрос уже есть).
+ Проверьте выбранный раздел (возможно есть более подходящий для вашего вопроса)
+Воспльзуйтесь КАРТОЙ РАЗДЕЛАвозможно этот вопрос уже поднимался и решался на нашем форуме.
+Воспользуйтесь ЭНЦЕКЛОПЕДИЕЙ РЕМОНТОВ (СОВЕТОВ) тут вы также можете найти ответ на Ваш вопрос.
При создании новой темы
Обязательно:
+ В названии темы указать модель аппарата, тип шасси (если есть) и кратко проблему.
+ В сообщении указать основной элементный состав аппарата - проц, видеопроц, ИБП, и т. д., подробно изложите проблему - проявление дефекта, что измерялось и предпринималось для поиска и устранения неисправности.
Желательно:
+ Прикрепить в теме схему ремонтируемого аппарата или ее фрагмент, или же указать прямую ссылку на нее.
После создания темы
+ В случае решения своей проблемы Участник обязан указать чем был вызван дефект, способ его устранения, способ выявления дефекта и т.д., и описать это в своей теме.
+ Автор так же обязан не реже одного раза в два дня следить за созданной темой, и своевременно отвечать на вопросы, поставленные другими Участниками форума.
Запрещается
+ Украшать название темы восклицательными и(или) другими знаками для привлечения внимания.
+ Задавать вопросы в "чужих" темах.
+ Поднимать старые "чужие" темы.
Примечание:
кроме всего этого, не забывайте об общепринятых правилах, таких как - устранение грамматических ошибок, запрещение оскорблений, внятное изложение и т. д.
Внимание! - В случае невыполнения вышеперечисленных правил Ваша тема может быть удалена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы