Автор | Сообщение |
lDipl
|
Собственно,по началу после прогрева зеленый цвет возвращался!Сейчас совсем пропал!
Что можно сделать в домашних услових неспециалисту?
И пожалуйста по возможности без сокращений и аббревиатур дабы не последовало "дурацких" вопросов если можно!
Мануал на шасси взял здесь:
http://www.eserviceinfo.com/downloadsm/5880/Philips_AA5%20AB.html |
|
alexzander
Завсегдатай
|
lDipl писал: | Что можно сделать в домашних услових неспециалисту? |
набрать номер телефона и обратиться к специалисту самый простой и дешовый для вас способ
есть другой вариант залезть наковырять при этом есть вероятность процентов 15 что получиться устранить этот дефект собственными силами но не надолго.
а 75 процентов на то что после вас ремонт может увеличиться в стоимости в несколько раз.
выбор за тобой приэтом нестоит сильно расчитывать что клиенту здесь будут сильно распинаться и помогать и нестолько потому что мы тут такие злые а потому что на правелно (профессионально грамотный вопрос) всегда найдеться чёткий ответ.
а наlDipl писал: | И пожалуйста по возможности без сокращений и аббревиатур |
и без конкретных замерянных цифр будет годание на кофейной гуще в лучшем случае а скорее всего корзина.
lDipl, ещё кое что просто любопытно попытка клинета отремонтировать свой тв это возможность сэкономить или нечто большее |
|
zarah
Не фанат форума
|
|
Безобразник
|
lDipl, покупаем зеленой краски и раскрашиваем кин если правила оформления темы не читаешь и не соблюдаешь! |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
lDipl, дело не только в советах. тут ещё есть такие понятия как техника безопасности, а то я правда, было давно, дал поменять одному человеку 1Ц21П, так его так шарахнуло, что он после этого стал меня вызывать, а то тоже как ты --Я сам , я сам |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
мастер-ломастер писал: | а то тоже как ты --Я сам , я сам |
мастер-ломастер, |
|