Автор | Сообщение |
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
хоть предупреждай. чуть слюнями не захлебнулся |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
везет некоторым. там других похожих нет больше ? |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
все , надо в деревню ехать..... там готовят вкусно. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
rematik, ты что мариновать не умеешь? да на чем угодно. уксус с вином результат прекрасный дают или сок красной смородины. на молочных продуктах тоже ничего , но нето немного. да вообще каждый раз по разному, смотря мясо какое жирное или нет итд. я еще листья базилика кладу и смородины бывает мяту и пр и пр ипр. да листья когда жаришь тоже можно, сверху положить. обгорят ничего. зато аромат.... |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
не . сегодня вы меня не сооблазните. ем(сейчас) колбаску домашнюю с сырком колбасным(блин как его звать не прочесть) жареной картошшкой молодой с луком и какимто куринным рулетом, довольно съедобно. ну батон и чай само собой.(кто чай не любит может заменить кофе, молоком или чем на душу придется) |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
люди, помогите. Совершенно разучился чистить креветок. а с панцирем они плошо едятся |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
m.ix, все, поскольку я сейчас голодный. то если кого покусаю, вся ответственность на тебе |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
эх, все больше убеждаюсь что на востоке люди мудрые жили(и живут). по части пищи точно. вот вчера хлеб в магазине кончился и взял какойто сандвичевый и тонкий лаваш. сандвичевый так и лежит едва распакованный, а вот лаваш (полотенце) все дома с большим аппаетитом едят. удобно (и вкусно) взял кусок кровяной колбасы, майонезом полил, завернул и жуешь. здорово. особенно сама идея тонкого хлеба в который завернуть можно. правда и в блины наши то же , но блины они сами по себе. А тут хлеб, повседневная пища. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
разная бывает, тут ел как то на медни финскую, замороженную. ее значит надо разморозить и в печку или духовку. не очень если честно. хотя коробки весьма впечатляющие были. а с лавашом то я прокололся, распаковал, а он того, поплесневел пятнами. наверно вакуум упаковка где прокололась, |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
hi-hi, хлеб на банку не намажешь |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
вкусно наверно, но что сейчас ем не хуже думаю. жареная курица. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
m.ix, если язва будет я ее даром всю и сразу отдам, желающий бы нашелся
OleghkA, а язва? |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
на завтрак неплохо..только мало. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
вот если жена завтра что то приготовит(под вопросом) и оно будет кусабельным и снимабельным то постараюсь показать. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
все съел пока вспомнил |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
в мороз надо рубу есть и мясо |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
m.ix, к этому еще самодельный хлеб мелиора... кстати пусть фото выкладывает. сюда например |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
Мира, а мне по почте.... на дегустацию. что останется обратно вышлю, клянусь!
а вот шашлыки на кефире не то. ну не то. да скорее на квасе получится чем на кефире.дело вкуса конечно. но мясо для шашлыка , после маринада можно и так есть. а как его после кефира... не , не то. |
|