Автор | Сообщение |
stove
Передовик
|
... , хитрый старается использовать ВСЕХ ....
Santei писал: | Дочка решила поучаствовать в конкурсе.Кому не трудно,мужики проголосуйте за неё...
Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним, хитрый старается использовать его, глупый становится ему поперек дороги. (Эдуард Бауэрнфельд) |
Очередная иллюстрация чего стоят все соревнования и конкурсы. Как обычно побеждают не лучшие, но пронырливые. Глупый я. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
stove
Передовик
|
Жалко лучших. И всех участников конкурса. |
|
rematik
Флудоголик
|
stove, в данном случае побеждает сайт. Он только делится частью прибыли с "победившим" участником, ибо его команда накликала большее количество кликов в поддержку. В данном случае, согласен. Но это не подменяет принципа соревнования и конкурса в самой идее |
|
stove
Передовик
|
КЛАКЁР. Человек, нанятый для того, чтобы шумно аплодировать пьесе или артистам и тем создавать впечатление успеха… |
|
rematik
Флудоголик
|
но в то же время, он оказался "лучшим организатором" и сплотил вокруг себя большее число поддерживыающих его участников. Так что не вижу проблем
ДОБАВЛЕНО 06/10/2008 10:48
stove, мы вроде как не нанятые, а за идею Не подменяй понятия |
|
stove
Передовик
|
Клакер - лицо, оплачиваемое или специально приглашенное в театр для аплодирования и скандирования с целью поддержки (или провала) некоторого номера или исполнителя…
rematik писал: | ..., ибо его команда накликала большее количество кликов в поддержку. ... |
Соревнование кликов, но не достоинств "лошадей". |
|
rematik
Флудоголик
|
А ты сомневался и думал, что там обудет оцениваться талант самоописания? |
|
stove
Передовик
|
rematik писал: | ... , мы вроде как не нанятые, а за идею Не подменяй понятия |
В чём идея? Или ты .... ближнего или он ....... тебя? |
|
rematik
Флудоголик
|
Мы же изначально вкладываем каждый свой смысл. Я в идею - поддержать коллегу по форуму, ты свою - вкладываешь в точки. Наверно ещё не решил, что сказать
ДОБАВЛЕНО 06/10/2008 10:56
stove, ответь на простой вопрос: Кто по твоему лучший в этом конкурсе и правдиво и с полной точностью описал себя?
ДОБАВЛЕНО 06/10/2008 10:58
stove, так кого тебе на самом деле жалко? |
|
stove
Передовик
|
Не читал ерунду и не голосовал. |
|
rematik
Флудоголик
|
stove,но нас же что-то объединило? Попробуй подумать что Как ты можешь говорить ерунда там или не ерунда, если изначально не читал?
ДОБАВЛЕНО 06/10/2008 11:04
Распишу. Я-то хоть попытался оправдать свои действия, а что оправдываешь ты? Своё бездействие? |
|
stove
Передовик
|
rematik писал: | Мы же изначально вкладываем каждый свой смысл. Я в идею - поддержать коллегу по форуму, ... |
"Не подменяй понятия". Коллега не участник конкурса. |
|
rematik
Флудоголик
|
stove, я не подменяю понятия. То была дочь коллеги.
ДОБАВЛЕНО 06/10/2008 11:06
Мне не нужна её фотография, я и раньше написал: для него она самая лучшая У меня есть свои лучшие и жена в принципе есть. |
|
stove
Передовик
|
rematik писал: | ...Как ты можешь говорить ерунда там или не ерунда, если изначально не читал? ... |
rematik писал: | ... У меня есть свои лучшие и жена в принципе есть. |
Как ты можешь говорить лучшие там или не лучшие, если изначально всех не "познал"? |
|
rematik
Флудоголик
|
stove, Я принял "на веру". Вера сильная штука Всех познать - не познать, себя познать - тебя понять |
|
stove
Передовик
|
Administrator, открытие голосования и этой темы [ Важно ] для форума? Или это обычное "использование служебного положения"? |
|
rematik
Флудоголик
|
stove, а можно я отвечу? Открытие голосования - это вопрос к другому администратору, администратору сайта http://www.cosmo.ru/ . Данная тема в разделе "свободного общения" не нарушает правила этого раздела (если есть таковые нарушения, то не сочти за труд, укажи). Зато чётко просматривается линия обсуждения и осуждения действий модератора, на что и следует обратить внимание в дальнейших сообщениях. Такого не должно быть! Разряд важности, в принципе говорит за себя - 4 листа, за прошедшие сутки. И тут вроде бы ни каких проблем |
|
stove
Передовик
|
rematik, можно всем и ко всем темам лепить [ Важно ] ? |
|
rematik
Флудоголик
|
stove, в принципе можно, но на практике не получится. Я пока ещё могу в качестве моральной компенсации прилепить какую-нибудь твою тему в важную. Подумай о содержании, чтобы ни у кого потом к ней не возникло похожих вопросов |
|