Автор | Сообщение |
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | Sniper007, прощёное воскресенье было, раньше. | А что прощать только раз в году можно? А в остальные--камень за пазухой? |
|
rematik
Флудоголик
|
камушек за пазухой и фига за спиной и с одной на всех извилиной |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | камушек за пазухой и фига за спиной и с одной на всех извилиной | А почему первый вопрос игнорируешь? |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака, твой вопрос с твоим утверждением Ты уже за меня решил. Не так ли? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | радиособака, твой вопрос с твоим утверждением Ты уже за меня решил. Не так ли? | Да нет..Я толко за себя решаю.А в твоих утверждениях чьи то уши торчат.Догадался,кого в виду имею? |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака, камень за пазухой - из твоей жизни, уши с утвержением - с твоей аватары.
ДОБАВЛЕНО 08/10/2008 22:45
Разве я не прав? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | радиособака, камень за пазухой - из твоей жизни, уши с утвержением - с твоей аватары.
ДОБАВЛЕНО 08/10/2008 22:45
Разве я не прав? | Нет,не прав.Камни за пазухой держать глупо да и не выгодно просто. А аватару сменить--раз плюнуть,в отличие от идеалогии. |
|
rematik
Флудоголик
|
Я имел в виду, камни запазухой - ты произнёс. Стало быть они в твоей голове. Предыдущим постом ты дал свою оценку о глупости держания. Вопрос: зачем говорил о камнях? Где логика?
ДОБАВЛЕНО 08/10/2008 23:38
радиособака писал: | ...А аватару сменить--раз плюнуть,в отличие от идеалогии. |
Аватара отличная, к ней вопросов нет, а вот к твоей идеологии.... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | Я имел в виду, камни запазухой - ты произнёс. Стало быть они в твоей голове. Предыдущим постом ты дал свою оценку о глупости держания. Вопрос: зачем говорил о камнях? Где логика?
ДОБАВЛЕНО 08/10/2008 23:38
радиособака писал: | ...А аватару сменить--раз плюнуть,в отличие от идеалогии. |
Аватара отличная, к ней вопросов нет, а вот к твоей идеологии.... | Камнями я лишь день прощения прокомментировал.Я то прощаю не раз в году,а по мере необходимости. А ты считаешь,что я должен только кем то здесь принятую идеалогию исповедовать?Меня моя больше устраивает,или по твоему права не имею? |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака писал: | Камнями я лишь день прощения прокомментировал.Я то прощаю не раз в году,а по мере необходимости. |
Но это же ты прокомментировал. Мера необходимости с камнем за пазухой может отодвинуться и на столетие
радиособака писал: | А ты считаешь,что я должен только кем то здесь принятую идеалогию исповедовать? |
Чья тут иеология? Моей тут нет, это точно
радиособака писал: | Меня моя больше устраивает,или по твоему права не имею? |
Твоя - только для тебя И только на неё ты имеешь авторские права |
|