Автор | Сообщение |
Whoyou
|
Стиралка BEKO, стаж 7 лет. При выключенной стиральной машине в барабане начала появлятся вода. Как это можно исправить самому? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Читаем правила открытия новой темы |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Мой труд за что в мусор? Тогда справедливей было и тему туда же. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Whoyou, так это процес стирки такой,сперва вода в бак а после и стирка крутит
При выкл. "СМА BEKO......Постоянный залив" это уже поломка а кокая-только после чего исправишь тему! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
mas-ter, за что в мусор я ответил перед тем как удалить. Посмотри в корзине.
Если видишь, что тема оформлена с вопиющими нарушениями - зачем давать советы по ремонту. Ладно бы в заголовке отсуствовало "СМА" или модель не указана полностью. А тут...
Whoyou, если в барабане собирается вода, это значит барабанщик играл под дождем
Если тема не будет исправлена в ближайшее время - удалю целиком |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Мелиоресли в барабане собирается вода, это значит барабанщик играл под дождем -эта тема пожалуй поинтересннее будет |
|
wolf50
Фанат форума
|
Whoyou писал: | При выключенной стиральной машине в барабане начала появлятся вода. |
вы что,до сих пор не поняли,что афтару все по барабану.В памойку его и всех делов. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Мужики, уменя как-то было , тоже вода просачивалась в машинку, там шланг слива был приделан к сливу раковины , и когда засорялась раковина, хозяин пробивал засорение "гармошкой" и под давлением вода просачивалось через сливной шланг в машинку , выход: поставил вентиль на слив , теперь при запуске машины хозяин открывает и вентиль холодной воды и вентиль слива |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Мелиор, мастер-ломастер, прям как у Задорнова на концерте побывал!
ДОБАВЛЕНО 03/11/2008 23:12
я тут подумал,может открыть тему про всякие казусы на вызовах или с клиентами связанные типо того что мастер-ломастер начертил или про заземление в горшок с пальмой которое гдето в темах была!
И весело и поучительно а то прям какойто весь официальный форум получается ! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
тема за игнорирования правил,сносится в мусор. |
|
rematik
Флудоголик
|
было на моей новой машине такое. Стираешь ночью, а бельё утром в воде. Под клапан попала пласмассовая стружка. Это было 7 лет назад, с тех пор ремонтю и СМА Проверяется просто - закрытием крана. |
|