Автор | Сообщение |
vio1965
|
добрый день, подскажите какие подшипники и сальники стоят в стиралке indesit wgx636tx? и какие рекомендации по замене в домашних условиях самостоятельно, желательно подробно....спасибо!!!! |
|
FAU2
Завсегдатай
|
Будешь разбирать чё-нить постели, а то все ковры в ржавчине будут.Бак пластик или сталь? |
|
vio1965
|
FAU2 писал: | Будешь разбирать чё-нить постели, а то все ковры в ржавчине будут.Бак пластик или сталь? | ....бак-сталь...(сильно гремит при отжиме)... |
|
xarl
Модератор
|
|
vio1965
|
тут, вроде, нет нужной информации |
|
Мелиор
Старший модератор
|
vio1965, а какую информацию ты ждешь? Если по размерам сальника и подшипников, то в теме тебе bun ответил. Если думаешь, что тебя будут учить, как гайки раскручивать, то ошибаешься. Бери инструменты и вперед. А не знаешь как позови того, кто знает |
|
vio1965
|
Мелиор писал: | vio1965, а какую информацию ты ждешь? Если по размерам сальника и подшипников, то в теме тебе bun ответил. Если думаешь, что тебя будут учить, как гайки раскручивать, то ошибаешься. Бери инструменты и вперед. А не знаешь как позови того, кто знает | уважаемый....а нельзя ли полюбезнее...???если тебе нечего сказать, то лучше уж помолчи... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
vio1965во первых запросы подшипников и сальников выше-xarl ссылку уже указал.Во вторых не груби модератору,если нет желания в помойке свою тему разглядывать.Мелиор всё тебе доходчиво объяснил.Это форум мастеров,учить тебя здесь как ключи держать в руках никто не будет.Не можешь сам -вызови мастера. |
|
vio1965
|
grifat писал: | vio1965во первых запросы подшипников и сальников выше-xarl ссылку уже указал.Во вторых не груби модератору,если нет желания в помойке свою тему разглядывать.Мелиор всё тебе доходчиво объяснил.Это форум мастеров,учить тебя здесь как ключи держать в руках никто не будет.Не можешь сам -вызови мастера. | во-первых :вопрос по ссылке, я уже задал (спасибо за ссылку)...во-вторых: я совсем даже не прошу учить меня держать ключи в руках.....в третьих: я стараюсь отвечать на том языке, на котором ко мне обращаются....спасибо за участие |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Тем более со спокойной совестью сношу эту тему в мусорку,раз она создана в нужном месте. |
|