Автор | Сообщение |
Nik2
|
Встроенная автомобильная видеосистема с дисплеем.
На экране меню, и звук фильма, а приёмник работает нормально, возможно что то с регионом
или ещё чего? Подскажите. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Ручничок затяни, да и профиль заполнить не мешало бы, бомжующий вы наш. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Nik2, если понял что сказал БЕЗЫМЯННЫЙ, то тема должна быть решена. если нет.... оплачиваем консультацию в сервисе. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 467 сообщений в 225 645 темах.
|
|
Nik2
|
Прошу прощения за пробелы в профиле. Что касаемо сабжа , про него подробней описать не могу. Стоит в мерседесе друга , достать и разобрать давольно сложно, возможно
решения есть без изымания его (аппарата) из машины. На счёт ручничка, видео не проходит и при стоянки машины,
хотя уже подсказка, но правда тогда должно было бы появиться соответствующее сообщения. |
|
iga
|
может и не появится, но как(хотя бы) проверить блокировку не применяя физически-механических усилий?? - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 467 сообщений в 225 645 темах.
|
|
Nik2
|
To iga3. Возможно вы имеете ввиду всё таки достать сабж и найти нужный проводок? |
|
iga
|
Nik2, я БЕЗЫМЯННЫЙ, имеем ввиду нужно начать с этого, а потом уже и локализовать неисправность. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 467 сообщений в 225 645 темах.
|
|
Nik2
|
аппарат суръёзно упакован в автомобиле, весьма не хочеться курочить панель , тем более что дело может оказаться совсем в другом. Уж очень похож на программную ошибку,
ведь диск читается. |
|
iga
|
твои предложения?
ДОБАВЛЕНО 11/12/2008 23:04
Цитата: | Стоит в мерседесе друга , достать и разобрать давольно сложно, | прейскурантами весь инет ломится. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 467 сообщений в 225 645 темах.
|
|
Nik2
|
Проект не комерческий. С чужаком я бы и разговаривать не стал. Знаю этих на мерседесах. я сегодня отремонтирую ему DVD, а через неделю у него спустит колесо, так он прибежит с наивным лицом, будет спрашивать:'' может ты чего не так в магнетоле сделал?" |
|