Автор | Сообщение |
yarik2001
|
Крутит барабан, при этом таймер "зависает" минут на 40, потом счетчик времени сразу вычитает эти 40 минут.
И дальше достирывает.
За все время стирки сливает исключительно холодную воду.
Стекло илюминатора все время холодное.
Как проверить нагрев? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
wolf50
Фанат форума
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Мелиор, wolf50, -yarik2001 писал: | Стекло илюминатора все время холодное. | а может он не про стиралку вообще,а про МКС? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
yarik2001, скорее всего проблема в плате,одай в ремонт если сам конечно не мастер! |
|
Michael.
|
Ребята, а не подскажете как войти в тестовый режим этой машинки? Нашёл вот такую инфу:
"Тест в домашних условиях стиральных машин LG Intellowasher. Переход в режим тестирования происходит нажатием одновременно кнопок Отжим и Рекомендовано. Запуск теста - кнопкой Питание. При этом на индикаторе машинки отображаются все характеристики теста. Положение ручки выбора программ при этом не принципиально, выбор шага тестирования происходит с помощью кнопки Старт/Пауза."
Но что-то ничего не получается
Хотя возможно, этот тестовый режим мне ничем и не поможет. Проблема вообще-то следующая - при стирке на режиме "Хлопок" не греет воду. "Быстрая стирка" - всё ОК! Что посоветуете? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
|
Michael.
|
Шайтан, я хоть и не ремонтник, но в электронике кое-что соображаю, уж поверьте. Это во-первых!
Во-вторых - что значит "лезть в чужую тему"? Я задал конкретный вопрос по машине LG WD-1030 - и именно по теме этой ветки. Мне нужно было для этого отдельную ветку заводить?
Ну, а в -третьих - нашёл принципиальные схемы на эту машину, буду разбираться самостоятельно. И уж как-нибудь разберусь. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Michael. писал: | Я задал конкретный вопрос по машине LG WD-1030 |
Michael. писал: | Проблема вообще-то следующая - при стирке на режиме "Хлопок" не греет воду. "Быстрая стирка" - всё ОК! Что посоветуете? |
и это называется конкретный вопрос? |
|
Michael.
|
Есть понятие: "Типовые неисправности", поэтому вполне возможно, что кто-то сталкивался с этой проблемой.
Ладно ребята, суть не в этом, обсуждайте свои глобальные вопросы, не буду вас больше отвлекать. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Michael. писал: | Ладно ребята, суть не в этом, обсуждайте свои глобальные вопросы, не буду вас больше отвлекать |
и тебе не хворать |
|
Michael.
|
шайтан писал: |
и тебе не хворать |
Спасибо! И пациент WD-1030 уже здоров! |
|