Автор | Сообщение |
ВладV
|
Не успев прогреться отключается. Есть ли возможность починить или нет смысла. Сколько будет стоить. Есть родной пульт. На кроне. |
|
Alexasha
|
ВладV, Сколько будет стоить- спроси у Мастера.Тогда и определишься - есть смысл или нет. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
А профиль заполнить не пробовали? Мож кто из соседей и огласит возможность. |
|
ВладV
|
|
tvn1
Передовик
|
ВладV, Ты откуда в смысле - ГОРОД?
В моей мастерской от 550 до 1000 дороже
клиент не соглашается |
|
sergeih
|
ВладV писал: | Есть ли возможность починить или нет смысла. Сколько будет стоить. |
Вот и спроси у своих мастеров по месту жительства.
Я примерно бы взял 1000- 1200 за ремонт, с учетом того что там стандартная неисправность БП + надо проводить профилактический ремонт МС, МК
но по регионам цены рознятся, и сильно, в Москве тебе наверняка от 1500 предложат и выше |
|
ВладV
|
sergeih писал: | ВладV писал: | Есть ли возможность починить или нет смысла. Сколько будет стоить. |
Я примерно бы взял 1000- 1200 за ремонт, с учетом того что там стандартная неисправность БП + надо проводить профилактический ремонт МС, МК
но по регионам цены рознятся, и сильно, в Москве тебе наверняка от 1500 предложат и выше |
А где ваша мастерская, я из Москвы.
ДОБАВЛЕНО 23/01/2009 12:14
ВладV писал: | sergeih писал: | ВладV писал: | Есть ли возможность починить или нет смысла. Сколько будет стоить. |
А где ваша мастерская, я из Москвы. |
А ваша где. На дому это сделать можно? |
|