Автор | Сообщение |
Алексей ОМ
|
Указанная стиральная машинка после переезда на другую квартиру отказывается нормально работать, причем при первом запуске перед полосканием выбило пробку. Я купил пробку помощнее и уже не выбивает, но есть другое.
Вариант 1. Большая стирка. Режим стирки проходит отлично, но как только наступает программа полоскания так происходит следующее - вода после стирки сливается, но не набирается и полоскание происходит без воды. Затем просто останавливается.
Вариант 2. Мягкая стирка. Вода после стирки НЕ сливается и полощет в этой же воде, а затем вообще останавливается. Но если принудительно провернуть программу дальше, то вода сливается и идет сушка.
Я не мастер, но может проблема не серьезная и смогу сам устранить с вашей помощью. Буду всем очень благодарен.[/u] |
|
tvn1
Передовик
|
Алексей ОМ, Если не мастер передерни разъемы обработав их жидкостью типа WD-40
НЕ поможет - тогда к МАСТЕРУ!! |
|
24+
|
При переезде бак транспортировочными винтами стопорили? |
|
сёма сёмыч
|
Перекрыт отсекатель на пресостат.Нужно проверить засорен или нет шланг деаметром около саньтиметра и та деталь от которой он идёт. |
|
Алексей ОМ
|
По незнанию бак винтами не стопорили
Проверю шланги прессостата на засореность может и решится. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Алексей ОМ, В названии темы указываем вид техники! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Алексей ОМ, прениприятное известие -ваша тема переносится в раздел "Подлежащее удалению" на неопределённый срок-до того момента ,пока Вы не исправите название темы как того требуют правила- http://monitor.espec.ws/section7/topic26673.html А после того как Вы всё таки решитесь это сделать ,убедительно прошу Вас написать мне личное сообщение о Вашем желании продолжить тему в разделе.Засим кланяюсь |
|