Автор | Сообщение |
Lena Golovach
|
И другие подобные, не выпускающиеся больше детали, Sony их уже не продает и в магазинах их не найти. Подскажите где это можно заказать |
|
m.ix
Master Mixa
|
Lena Golovach писал: | Подскажите где это можно заказать | На митинском рынке без проблем можно их купить.
А что есть желание самой поменять? |
|
san06
Передовик
|
Цитата: | А что есть желание самой поменять? | ?mix/f почему обращение к женскому полу? Ведь это же Леня, если я правильно прочитал ник? |
|
Freddy
Передовик
|
m.ix, Лена Головач это явно псевдоним. Если поменять местами имя и фамилию получается оч весело. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Freddy писал: | поменять местами имя и фамилию | Это уже было проделано
san06, Если Лена Это Лёня то последние буквы должны быть ja или ya |
|
Lena Golovach
|
Я также ищу головку Sony KSS273A,B , я не сама конечно буду это устанавливать- я просто пытаюсь помочь моему знакомому, увлекающемуся электроникой найти специальные запчасти . Он не умеет пользоваться поиском по интернету. А вы точно знаете что я могу найти обе головки на Митинском рынке-он мне сказал там их нет и что их надо искатьпо и заказывать их по иностранным интернетным магазинам, но я даже там не могу толком ничего найти из того что уже больше не выпускаеся, помогите если знаете
Спасибо
лена
ДОБАВЛЕНО 09/02/2009 23:02
http://monitor.espec.ws/images/smileys/3-20.gif |
|
m.ix
Master Mixa
|
Lena Golovach писал: | мне сказал | А вы ходили?Lena Golovach писал: | я даже там не могу толком ничего найти | Направление цокольный этаж и 4 этаж. |
|
Freddy
Передовик
|
Lena Golovach, я с вас просто ....уею, живши в Москве не найти головок. Я для того что бы купить головы еду за много километров и покупаю и ремонтирую....... Было бы желание..... Или вы не своим делом занимаетесь. |
|
GENAA
|
Lena Golovach, эсли есть такая нужда,надо подсоединиться к "ASVO"доставка 100%-ая. |
|