Автор | Сообщение |
lixgear
|
не работает инфра красный приемник, вернее. к апарату не было пульта. купил под ролсен , такой как мануале . апарат на него не реагирует. пульт рабочий. вопрос: на какой частоте работает данная модель? перестрою пульт. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Цитата: | пульт рабочий. вопрос: на какой частоте работает данная модель? перестрою пульт. | ???? не понял... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 864 сообщений в 225 767 темах.
|
|
rematik
Флудоголик
|
lixgear? пульт надо родной, чтоб 1 в 1. И чтоб не вид совпадал, а номер. |
|
iga
|
лёгкое обьяснение - "частота излучения" (в кавычках), кратна частоте кварца. интересует перекодировка? - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 864 сообщений в 225 767 темах.
|
|
lixgear
|
а какой у него должен быть номер я не знаю.тк апарат пришел без пульта . полазев по инету нашел инфо что под эту модель бывает 2 типа пультов rfc-01 rfc-02
с виду одинаковые абсолютно. номера абсолютно ничего не говорят но наводит на мысль что с разными несущими.
вот если б кто нить у себя померил частоту в пульте на задающей емкости.... бредово конечно ну мож и другие есть идеи? |
|
rematik
Флудоголик
|
|
lixgear
|
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Цитата: | наводит на мысль что с разными несущими. |
lixgear, Не городите чушь.Если и есть отличие то в кодах(а при чем тут частота?)
Или Вы думаете поменяв кварц -получите положительный результат? |
|
iga
|
тема "бомба".... изначально почувствовал... по Цитата: | на какой частоте работает данная модель |
Игорь, передаю тебе. что хочешь то и делай . можешь ссылку на Славу дать. там есть тема по перекодировке. но мне думается не тот уровень. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 864 сообщений в 225 767 темах.
|
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Цитата: | можешь ссылку на Славу дать. там есть тема по перекодировке. |
iga3, Rolsen RDV-740 На ESS8380 Так что тема в утиль |
|
lixgear
|
|
Иван Василич
Старший модератор
|
lixgear, Смеяться ни кто не собираеться ,lixgear писал: | нашел классный ман по данному двд |
За пытливый ум уважаю lixgear писал: | а разъяснить ? |
Почитайте это
http://kazus.ru/shemes/showpage/0/882/1.html
lixgear писал: | перестрою пульт. |
И поймете что это невозможно. И еще, поищите в поиске про универсальные пульты(почему они поддерживают многие аппараты)
Удачи!!!!!! |
|
lixgear
|
спасибо , думал иначе... был не прав. буду копаться |
|