У кого нибудь есть схема на монитор с шасси WP3210P? На самой плате не написано какое шасси, удалось найти по названию ТДКС 6174Z-6035Q. Может кто владеет информацией, плиз подскажите. Буду признателен любой подсказке!!!
Проблема то как раз в том, что без понятий кто производитель-родитель. На плате ничего не написано, кроме надписи MTG-2902. по этой надписи в инете ничего не нашел. Спасибо хоть за такой отклик!
Схемы просят в соответствующем разделе, здесь только обсуждение неисправностей. Не поленись, прочти правила этого радела. Если будешь создавать тему в разделе схемы, мой совет, писать данные с шильдика или читаемое фото, состав монитора, типы микросхем, транзисторов БП, строчной, HV-конвертера, надписи на наклейке проца (если есть), диогональ и тип кинескопа. По ФБТ определять шасси монитора, как-то несерьёзно. Если я правильно понял, это шасси телевизора. Тему удаляю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы