Автор | Сообщение |
m048066
|
SAMSUNG FUZZY S1021 ей 8лет!работала всё нормально,но вот стала приспуски воды шуметь и воду не спускает!я в низу снял пластикувую крышьку,постучишь где находится крыльчатка(насос),она спускает!но ещё проблема начала течь при отжими.я с низу посмотрел шланги и трубки, хамуты вродебы всё нормально!но несмог добраться до большого шланга,который отходит от барабана.может он где пропускает?помогите из чего может машина воду пропускать)при закачке не течёт.в ремонте не разу не была! |
|
nazarov69
|
Вызывай мастера,этот форум для мастеров а не для потребителей,мы на этом свой ХЛЕБ зарабатываем |
|
xarl
Модератор
|
m048066, тема оформлена не правильно.
Откуда, уважаемый? Постукиванием этот дефект не устраняется. |
|
m048066
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!я из татарстана.г.чистополь,у меня не работает насос,то работает,то нет,что бы воду слить мне внизу приходится открывать крышьку.,где насос и крыльчатка,крыльчатку проверну и насос сразу работает!но появился какото посторонний шум!.и скажите пожалуйста зачем вода течёт при отжими!
ДОБАВЛЕНО 22/02/2009 12:55
и сколько примерно стоит насос на SAMSUNG FUZZY S1021 |
|
allfat
Добрый дядя
|
m048066 писал: | скажите пожалуйста зачем вода течёт при отжими!
[ |
афтар жгет !!! |
|
m048066
|
при отжеми не исшьланга а из внутри машины! |
|
allfat
Добрый дядя
|
m048066 писал: | при отжеми не исшьланга а из внутри машины! |
пиши еще |
|
m048066
|
альф ты накуринный чтоли?...............пяточьку пришьли |
|
allfat
Добрый дядя
|
m048066 писал: | альф ты накуринный чтоли? |
во блин,так еще ни кто не называл ?
сериал Альф смотришь? |
|
Vik77
Завсегдатай
|
Цитата: | ДОБРЫЙ ДЕНЬ!я из татарстана.г.чистополь,у меня не работает насос,то работает,то нет,что бы воду слить мне внизу приходится открывать крышьку.,где насос и крыльчатка,крыльчатку проверну и насос сразу работает!но появился какото посторонний шум!.и скажите пожалуйста зачем вода течёт при отжими! |
Ну тогда привози стирку к камне в Альметьевск подшипники поменяем чтоб не шумела и не текла,ну и обязательно помпу заменю |
|
xarl
Модератор
|
allfat, то ли еще будет... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Игнорирование замечаний о неправильном оформлении темы приводит к ее удалению |
|