Здравствуйте.
Извините, я не специалист. Помогите определить причину поломки.
Монитор: Acer AL1916W - 4 года в эксплуатации
История болезни: Около двух недель назад потускнело изображение и появилось мерцание, временная мера выкрутил яркость на максимум. Пару дней назад при включении монитор стал издавать шипение (предположительно пробивало конденсатор) с горизонтальной помехой на экране. Изображение появлялось не сразу, приходилось раза три четыре включать и выключать, он шипел мигал, и наконец, начинал работать нормально. Последнее, что произошло, было "забеление" экрана, во время работы экран вдруг резко побелел и через секунду монитор перестал показывать (лампа питания горит зеленым).
Все это время подмены не было и приходилось мучить бедную технику.
Хотелось бы спросить.
Можно ли определить причину поломки по этим симптомам? Лампа подсветки и/или инвентор? Сколько будет стоить ремонт?
Быть может, кто-то из мастеров, заинтересуется? Пишите в личку. Москва.
Смотрел цены сервис-центров, очень расплывчато, не конкретно, вплоть до стоимости нового монитора.
Ну и спрашивается на кой нужен этот форум тогда?
Я задал конкретный вопрос, описал симптомы неполадки максимально близко, меня послали... отлично.
Уважаемые, я не спец по мониторам, как я уже говорил, я занимаюсь компьютерами и могу решить 99% всех проблем которые могут возникнуть с железом или ПО. Я пришел на форум, как мне казалось, специалистов, спросить совета, где искать причину поломки. Я и сам прекрасно смогу припаять детали, руки прямые, но я решил найти непосредственный контакт, лучше доверить это спецу (у которого уже есть необходимые запчасти) и кто не прочь подзаработать в обход мастерской.
Если у вас тут закрытый элитарный клуб, живущий по принципам - наебай ближнего своего, раньше чем он наебает тебя - на кой сюда пускать остальных пользователей?
Можете удалить меня. Тухлыми форумами с мудаками модераторами я не пользуюсь. А монитор и без вас уродов, починю прекрасно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы