Здравствуйте.
У меня вопрос есть. На Erisson DVD-1050 на основной плате постоянно перегорает транзистор SS8550, стоит этот транзистор по 5 Вольтам. По подробнее, это красного цвета разъём, там есть на выводе 5V дальше по дорожке стоит диод и потом только транзистор (эмиттер). Причём этот транзистор обрывается между Б и Э.
Пытался не однократно менять - перегорает. Каким транзистором его можно заменить в данной цепи, помогите пожалуйста, мож что по мощнее туда поставить ?
Ни светится ни чё ни передняя панель и т.д. Вообщем не работает.
Все питания замерял на разъеме блока питания. Все в норме.
На Erisson DVD-1050 на основной плате постоянно перегорает транзистор SS8550, стоит этот транзистор по 5 Вольтам. По подробнее, это красного цвета разъём, там есть на выводе 5V дальше по дорожке стоит диод и потом только транзистор (эмиттер). Причём этот транзистор обрывается между Б и Э.
Осмелюсь предположить что это одно из питаний проца.(часть стабилизатора,2я из которого АМ5888)
Ну а чтоб не предполагать Rozi, советую почитать это
http://monitor.espec.ws/section18/topic25209.html
Исправить, и сообщить мне в личку(тему верну)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы