Голосование |
Что может случится подскажите может кто то с этим сталкивался |
Может трубки засорились ?? |
|
100% |
[ 1 ] |
Или утечка фриона??? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
Автор | Сообщение |
Nens
|
Здраствуйте!!! Подскажите пожалуста что может случится новый холодильник , а перестал морозить совсем, разбирал смотрел компресор и винтилятор работают а не морозит??? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Nens, я не понял, а зачем опрос создавать? Это что конкурс или соц исследование? Опрос из темы убираю, остальное дело за участниками |
|
megavolt25
Завсегдатай
|
а по гарантии не пробовали обратиться? а ещё есть сервисное обслуживание |
|
Nens
|
Да конечно звонили в сервис центр сказали отправляйте посмотрим, так далеко однако до Москвы, может потеряться по дороге , а стоит он прилично . Вот так. Может что и можно сделать. Хоть кто нибудь встречал такие проблемы. |
|
xarl
Модератор
|
Nens, Вы откуда, уважаемый? Вы всерьез считаете, что холод. LG ремонтируют только в Москве? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А интересно, какую политику занимает представительство LG по поводу ремонтов в глубинке? Или все расходы ложаться на магазин? По закону вообще-то так и есть. Но раз человек уже полез сам, то доламывать тоже придется самому. |
|
ilyanovikov
|
если компрессор работает, значит нет хладогента, или проблемы с его церкуляцией!!! |
|
Nens
|
А живу на северной стороне Байкала. И не думаю я что ремонтировать можно только в Москве. Я сам работаю в сервисе по ремонту , мы только недавно открылись и для ремонта всё заказываем через интернет. А заправкой неверно и не будем заниматься. , Хозяин этого LG уже отправляет на завод изготовитель как заводской брак. Ну согласитесь куда за такой короткий срок мог испариться фрион, или хладогент. Вот я скорее всего утечка. Ну не сталкивался я еще с техникой LG / |
|
dim.0
|
как вы их ремонтировать собираетесь если даже причину определить неможете. если речь идет о хол-ке Усурийской сборки в основном проблема в засоре капеляра . |
|
Nens
|
dim.0 писал: | как вы их ремонтировать собираетесь если даже причину определить неможете. если речь идет о хол-ке Усурийской сборки в основном проблема в засоре капеляра . |
С холодильник LG уже все решено хладеген не дозаправили, его поменяли на новый даже извинились . Огромное спасибо всем!!! |
|
FAU2
Завсегдатай
|
Nens писал: | Я сам работаю в сервисе по ремонту , мы только недавно открылись и для ремонта всё заказываем через интернет. А заправкой неверно и не будем заниматься. Ну согласитесь куда за такой короткий срок мог испариться фрион, или хладогент. Вот я скорее всего утечка. Ну не сталкивался я еще с техникой LG / |
Даешь сервисных центров больше и разных!!!! |
|
SergheyM
|
Холодильник LG GR-389SQF отработал 4 года сегодня заметили что перестал нормально работать компрессор то есть включается как будто тепловушкой и тепловушкой же через 20 -40 сек выключается. Все остальное работает. Подскажите есть ли смысл самому (электрик) ковыряться и если нет то что примерно придется менять ? |
|
strit
|
попробуй заменить позистор.проверь контакты.если продолжит то меняй мотор. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Тема оформлена неверно, да и смысла в ней нет |
|