После того как камера полежала без использования 5 лет, пропала синхронизация при записи и воспроизведении. Аккумулятор заряжен, головка чистая,
до этого прекрасно работала, очень ей был доволен.
Как разобрать не знаю,есть только инструкция как кнопки нажимать, в поиске ничего не нашел ни схем ни описаний, возможно кто то имеет документацию на эту камеру или ремонтировал ее, помогите советом в разборке и ремонте, схемами. Хоть и антиквариат, но
работала качественно, очень доволен. По Москве старые ремонтники пропали, все отказывают в ремонте. Может быть с вашей помощью восстановлю, инструмент и осцилограф есть.
Заранее спасибо
Starik4
Хочу услышать совет от специалистов кто реально когда то
ремонтировал данную камеру GR-AX63, так как поиском не нашел
нигде ни схемы и с какой стороны начать ее разборку, камера
напичканная и не хочется портить ее методом научного тыка,
сейчас нет синхронизации при воспроизведении,а при записи
дрожание экрана.
По поиску повторяюсь прошел, результата нет, так что просто ищу
специалиста кто подскажет и даст дельный совет.
Спасибо
Starik4
Хочу услышать совет от специалистов кто реально когда то
ремонтировал данную камеру GR-AX63, так как поиском не нашел
нигде ни схемы и с какой стороны начать ее разборку,
А тем наплодил на всех доступных ресурсах Ничего сверхъестественного в Вашей камере нет.
Starik4 писал:
По Москве старые ремонтники пропали, все отказывают в ремонте.
НЕ ВЕРЮ.Скажу одно-инструкцию по разбору(а для Вас надо с картинками) Ненайдете.
Все -стандартно.Так-что несите ка лучше в ремонт,но если денег жалко-тогда счастливо доломать.
просто ищу
специалиста кто подскажет и даст дельный совет.
Разговор слепого с глухим. Сделать аппендицит будучи строителем ---- > невозможно.
Каждый должен заниматься своим делом. Тема в утиль.
Вместо грамотной подсказки в утиль и это все что вы можете, хотя вроде бы специалист, да я занимался спец компутерами и не знаю конструкции видеокамер,
но паял и регулировал большую часть жизни, это моя вина ??
Спасибо за любезность в помощи.
Starik
В связи с тем что видеокамера JVC выпуска 1998 года, и и как мне подсказали я не найду в электронном виде описания на нее,а похоже спецы модераторы слишком молоды и не видели данной модели, я специалист по спец ЭВМ и современным компутерам, хоть и старый радиолюбитель к сожалению никогда не занимался видеокамерами, и не видя поддержки у специалистов закрываю эту тему. Никаких обид нет.
Starik
В связи с тем что видеокамера JVC выпуска 1998 года, и и как мне подсказали я не найду в электронном виде описания на нее,а похоже спецы модераторы слишком молоды и не видели данной модели,
Спешу Вас разочаровать. Мой стаж работы в мастерских по ремонту РТА начинаеться с 1991года(до этого работал на заводе)
И поверьте я здесь не один такой. Поэтому:
Иван Василич писал:
Скажу одно-инструкцию по разбору(а для Вас надо с картинками) Ненайдете.
Все -стандартно.Так-что несите ка лучше в ремонт,но если денег жалко-тогда счастливо доломать.
Иван Васильевич не надо обижатся, возможно у вас в городе не было такой камере
поэтому я говорю что тему надо закрывать, как это сделать я не знаю - знаете закройте.
Я не хвалюсь но Мой стаж работы с 1963, система телеметрии, начинал с пальчиковый спец ламп, далее транзисторы, цифровые микросхемы, спец ЭВМ, поэтому и попросил практической помощи у ремонтников.
По москве мастерских не нашел, а выбросить жалко, картинок маслом мне не надо, спасибо.
Пожалуйста закройте тему.
Starik
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы