Автор | Сообщение |
seregarem
|
Русифицировал родную прошивку Nokia N95 Кит. При включении без симки вроде работает, но при включении с симкой телефон зависает. В чем причина? |
|
voffka
Фанат форума
|
форматни телефон флештулом. |
|
seregarem
|
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
seregarem, А без Сим звонок на 112 проходит или нет? |
|
seregarem
|
, проходит |
|
voffka
Фанат форума
|
seregarem, бекап делал ?.. загони бекап - если заработает все, то выравнивай свои русификаторы. |
|
seregarem
|
пробовал и бекап - все также |
|
voffka
Фанат форума
|
seregarem, что мля, все так же ?????!!!!
... мля, надо клещами вытаскивать каждое слово.
телефон до твоих "рук" раньше работал ?????
ищи прошивку. |
|
seregarem
|
voffka, завязывай умничать - все равно толком не получается. Я русским языком написал: "Русифицировал родную прошивку Nokia N95 Кит" - как ты думаешь, работал ли телефон с родной прошивкой? Если ты думаешь, что родная прошивка могла не работать изначально, то ты не должен быть модератором. Наверное я сначала искал прошивку, а потом уже стал вопросы задавать, как тебе кажется? Если ты не можешь дать конкретных советов, то лучше ваще ничё не пиши! Понаберут ПТУшников!!! |
|
voffka
Фанат форума
|
seregarem, умом блещеш ???? ..сначала выровняй свои корявые руки вместе с головой, а потом указывай кому в ПТУ_ а кому куда,. русификатор гребаный.,
ты советов хочеш ???, чтоб получить советы нужно не экстрасенса ждать. а написать все поподробнее, тогда и совет дельный получиш.
тебе по русски сказано было:Цитата: | выравнивай свои русификаторы |
а если еще и бекап не работает, значит прошивальщик смени !!!
пользуешся крякнутым прогами -
Google тебе в помощь.
Р.С: у меня на такие дела "коробочки + софт платный" имеются.
все, на этом тема считаю исчерпана. |
|
seregarem
|
voffka, чё такой нервный и безграмотный?
У меня на такие дела нет "коробочек + софта платного", т.к. я просто пробую отремонтировать мобильник для друга. Но ты, конечно, крут: и коробочки, и софт платный - ну просто ма-ла-дец!!!
Я тебе так написал лишь потому, что вот такие, как умельцы, сильно выебываются на форумах своим "умением",можно было бы и по-нормальному написать - не все такие супер умные в УЗКОЙ тематике. |
|
voffka
Фанат форума
|
seregarem, безграмотный сейчас ты,. я такие дела как семечки счелкаю.
мы косим бабули, а такие как ты халявщики отстегивают по полной за прибитые телефоны. умники мля.... а еще тут ПТУ_шками указуют, хотя сами первый раз нос засунули сидел бы уж лучше помалкивал бы,..
..а если по делу: прибил ты уже свой телефон,..
при помощи програм определи версию ПО фулла, потом поищи похожее, или сделай запрос на фулл на любом форуме по ремонту мобильных,.
China INFO.zip 227.48 КБ Скачано: 357 раз(а)
MTK_Full_Scaner_1 4a.rar 246.17 КБ Скачано: 413 раз(а)
|
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
voffka, Да не нервничай, seregarem, а сейчас спецы "широкого профиля" асфальт метут - не заметил? "Невозможно об"ять необ"ятное"! |
|
seregarem
|
voffka, я тебе еще раз говорю, умник: "я сначала искал прошивку, а потом уже стал вопросы задавать", т.е. это значит, что я все эти программы уже смотрел, фуллы перезаливал, восстановление зоны безопасности делал и т.д. Если ты "профессионал" нихрена конкретного сказатьне можешь, то так и скажи. Мне один тупой "профессионал" уже говорил, что я не смогу залить фулл, что это может сделать только профессионал. Что можно сказать? Он такой же тупой, как и ты. |
|
voffka
Фанат форума
|
Сообщение Администрации : | seregarem, Первое и последнее предупреждение !!!!
Нарушение правил раздела !!!
СОЗДАНИЕ НОВОЙ ТЕМЫ
Название темы должно максимально соответствовать сути проблемы/вопроса и т.п.
При создании темы, в описании поломки, просьба !!! максимально описать все производимые действия при выявлении поломки.
В теме должна содержаться осмысленная информация по сути вопроса.
ЗАПРЕЩЕНО
Намеренно вводить в заблуждение пользователей форума.
Запрещается обсуждение действий администрации в конференции.
Сообщения содержащие: оскорбления, издевки, только смайлы, односложные слова (типа 'ОК', 'Нет', 'Можно', 'В поиск', 'убей себя'...) удаляются без предупреждения.
|
На этом разговорчики закончены !!!
Закрыто и в мусор !!!
и последующие темы ждет та-же участь. |
|