Автор | Сообщение |
Demkoff
|
Хочу продолжить тему. Покупал телевизор в 2001 году: Витязь 51CTV-6722. Всё работает нормально, просто нужно войти в техно меню и немного подрегулироовать "подушку". Контрольных точек на плате нет для замыкания и входа в сервис. Ребёнок как-то игрался с пультом RC-5 и в рабочем режиме телевизора что-то нажал на пульте. Выскочило окошко "Техно меню". Потом я его закрыл. Так вот, хотелось бы узнать код входа в техно меню (последовательность нажатия клавиш с пульа RC-5). По ссылке выше НИ ОДИН из вариантов не проходит, в т.ч. кнопкой "i" в сервис не входит, из дежурного режима M-OK-MUTE-POWER ON также в сервис не входит, т.к. из дежурного режима при нажатии НА ЛЮБУЮ кнопку пульта RC-5 происходит включение телевизора. Прилагаю скрины "Главного меню" моего ТВ для наглядности, т.к в других ТВ серии "Витязь" я никогда не видел такого меню:
1.
2.
3.
4.
Шасси: МШ-90; проц: TDA8842;
Проц. управления: SDA555XFL на плате БУ-90М.
Может что не так делаю (перепробовал много вариантов), хотя на другом ТВ (Витязь 37 по диагонали) из дежурного режима M-OK-MUTE-POWER ON нормально происходит вход в техно меню, т.к. там не включается сразу ТВ при нажатии определённых кнопок. Может кто встречался с таким телеком - подскажите выход из положения.
PS: по моему мнению комбинация клавиш не должна быть сложной, ведь не мог же годовалый ребёнок нажать сложную комбинацию, хотя бы даже из 4 кнопок. |
|
Alexasha
|
Demkoff писал: | нужно войти в техно меню и немного подрегулироовать "подушку". |
Откуда в нём регулировка E-W ? |
|
Demkoff
|
Покупал телевизор в 2001 году: Витязь 51CTV-6722. Всё работает нормально, просто нужно войти в техно меню и немного подрегулироовать "подушку". Контрольных точек на плате нет для замыкания и входа в сервис. Ребёнок как-то игрался с пультом RC-5 и в рабочем режиме телевизора что-то нажал на пульте. Выскочило окошко "Техно меню". Потом я его закрыл. Так вот, хотелось бы узнать код входа в техно меню (последовательность нажатия клавиш с пульа RC-5). По этой ссылке НИ ОДИН из вариантов не проходит, в т.ч. кнопкой "i" в сервис не входит, из дежурного режима M-OK-MUTE-POWER ON также в сервис не входит, т.к. из дежурного режима при нажатии НА ЛЮБУЮ кнопку пульта RC-5 происходит включение телевизора. Прилагаю скрины "Главного меню" моего ТВ для наглядности, т.к в других ТВ серии "Витязь" я никогда не видел такого меню:
1.
2.
3.
4.
Шасси: МШ-90; проц: TDA8842;
Проц. управления: SDA555XFL на плате БУ-90М.
Может что не так делаю (перепробовал много вариантов), хотя на другом ТВ (Витязь 37 по диагонали) из дежурного режима M-OK-MUTE-POWER ON нормально происходит вход в техно меню, т.к. там не включается сразу ТВ при нажатии определённых кнопок. Может кто встречался с таким телеком - подскажите выход из положения.
PS: по моему мнению комбинация клавиш не должна быть сложной, ведь не мог же годовалый ребёнок нажать сложную комбинацию, хотя бы даже из 4 кнопок. |
|
Alexasha
|
Demkoff, я видимо на непонятном языке говорю: такой регулировки в данном ТВ - НЕТУ. |
|
Demkoff
|
Извините, регулировки нету только с пульта RC-5 (тогда как получилось у ребенка включить с пульта и, к стати, за все время случайное включение техно меню с пульта в рабочем состоянии ТВ было 2 или 3 раза) или даже из нутри ТВ с платы. |
|
Alexasha
|
Demkoff, что ты хочешь найти в сервисном меню? |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
Demkoff писал: | Извините, регулировки нету только с пульта RC-5 (тогда как получилось у ребенка включить с пульта и, к стати, за все время случайное включение техно меню с пульта в рабочем состоянии ТВ было 2 или 3 раза) или даже из нутри ТВ с платы. |
Внутри есть штырки......... |
|
Alexasha
|
VOLOCHA, Demkoff писал: | нужно войти в техно меню и немного подрегулироовать "подушку". |
Demkoff писал: | проц: TDA8842 |
Alexasha писал: | Откуда в нём регулировка E-W ? |
Типичный клиент |
|
Demkoff
|
А что такое регулировка E-W? |
|
Demkoff
|
Alexasha. Вы хотите сказать что в этом ТВ нет регулировки геометрических искажений растра? А я всего лишь попросил узнать код входа в техно меню именно с пульта RC-5 (именно этого ТВ если кто знает), а дальше я сам разберусь что мне надо. А пальцы гнуть не надо: знаешь-скажи, не знаешь-промолчи, может кто-нибудь другой подскажет. |
|
Alexasha
|
Demkoff писал: | А что такое регулировка E-W? |
извини, здесь не справочное бюро для клиентов, тема закрыта. |
|