при каждом запуске машины, перед загрузкой винды выходит в низу экрана белая полоса загрузки, грузится минуты 3-4,потом запускается виндоус. после открытия картинки рабочего стола,до полноценной работы(в обычном режиме) проходит ещё минуты 2-3. после можно работать в обычном режиме,работает стобильно,но всё равно подвисает. не удается выгрузить фото в инет,и пытался записать диск, написал что вирус съел NERO.
система пень 4 в 3герца, видео ати3650, оперативы 2 гб,но какая не знаю, антивирус АВАСТ.
началось всё совершенно внезапно и неожиданно,и увязать с каким-либо событием не получается.
переустанавливал виндоус,делали низкоуровневое форматирование диска С,ничего не помагает.
я и обратился за ПОМОЩЬЮ. сказать сделай то, сделай сё это и я могу каждому! кидайте ПОЖАЛУЙСТА ссылки на то, что советуете!
1 чем лучше проверить,каким антивирем (только бесплатный посоветуйте,который можно скачать, и покажите откуда)
2 что это такое и где взять?
3 градусником или горчичниками? поточнее пожалуйста
4 где взять,как работает?
5 что? чем? как?
в общем ничего не понятно...
ребята, если бы я знал что это такое,то наверное не писал бы сюда с бросьбой о помощи...
ты считаешь,что это форум о том,кто как что умеет делать,но делиться этим не хочет???
я и обратился за тем, что бы дали совет и научили что да как, если Вы не знаете, зачем тогда вообще пишете? или по-вашему я не знаю,что если комп сломался его надо в ремонт нести?!
artyr56, А ты какого ответа хотел??? Я фигею - человеку ответили по существу, причем на вопрос, который можно было смело в корзину снести. А он вместо благодарности - огрызается. Вы, товарищ, не много-ли кушаете (в смысле - зажрались)? А если не знаешь как проверить свой комп и переставить винду по человечески - неси в ремонт, нечего парить мозг себе и людям. Курсы компьютерной безграмотности тут не читают. Сюда приходят за советом - ты советов получил кучу, в частности от dvvnet. Если они тебя не устраивают - то сервис тебе в помощь.
Владимир88 пробовал и это,я уже дофига всего перепробовал что было в моих силах и умениях.
neo831 я Вас абсолютно понял,помощи ждать неоткуда. это тоже самое,что ты пришёл в банк,тебе наговорили кучу терминов и дали груду бумаг,как хочешь,так и заполняй, а не умеешь - иди и плати за помощь ( это я про сервис,куда меня направляют) то есть если ты это всё знаешь,то ты молодец, а не знаешь, ну тогда тебе тут не место. ты очень много написал мне в ответ, видно тут не первый день, и знаешь как тут что искать,ну так просто выложил бы 5 ссылок,я бы спасибо сказал. а то возомнили себя богами,типо тебе сказали,вот и иди ищи дальше!
спасибо,я уже понял что тут я помощи не найду...жаль
artyr56, С ТАКИМ подходом ты ее нигде кроме сервиса не найдешь. Особенно когда лень поискать 5 минут по Форуму и гуглу ответы, зато есть дикое желание на халявку все получить. Клиент - идет к мастеру. Так бвло всегда и будет - помяни мои слова. Ищущий да найдет, а лентяй - никогда ничего не сделает, пока себя не пересилит. Форум для помощи, но тут нет курсов "Компьютер для чайника". Предполагается, что человек, приходящий сюда, представляет себе работу того или иного прибора - в этом случае ему можно помочь удаленно. Ты не предсталяешь ну ни на миг, о чем мы будем говорить - мы на разных уровнях.
artyr56, Я тебе и так (учитывая как ты описал проблему и указал характеристику железа) по доброте душевной указал направление в котором нужно двигаться! А если ты никогда не пользовался тестовыми программами то лучше и не начинать, так как еще больших бед наделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но если очень хочется поубивать свое время и железо то пиши мне на личку я тебе вышлю, все, что нужно!
Сервисный центр на тебе больше заработает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты считаешь,что это форум о том,кто как что умеет делать,но делиться этим не хочет???
Ты вот чем например занимаешься? Может просто форум перепутал. Здесь как минимум надо давать более подробное описание проблемы иначе топай к гадалке, а комп пока не убил в конец - В СЕРВИС!!!
artyr56 писал:
я и обратился за тем, что бы дали совет и научили что да как, если Вы не знаете, зачем тогда вообще пишете? или по-вашему я не знаю,что если комп сломался его надо в ремонт нести?!
Прежде чем спрашивать совета, надо хотя бы понимать о чем спрашиваешь, правильно сформулировать вопрос (правильно сформулированный вопрос содержит 50% ответа) и после еще понимать чего тебе отвечают. А если ты понимаешь что комп надо нести в ремонт, то вперед и с песней, это надо делать не создавая тем для мусорки.
artyr56 они только умничать могут толкового совета не дадут, тему где я у них совет просил просто закрыли обвенив меня во всех грехах, мол ты даже мышку новую не купил, по себе людей судят, это надо быть дебилом чтоб не проверить мышку и писать на форум мол подскажите мне чтоб я мышку новую купил и поставил. Искал я в вашем поисковеке подходящие темы, пишет тютю. А правда всегда глаза колит, можете меня забанить больше я у вас совет не попрашу есть много других форумов где люди на много добрей.
ладно,хрен с ним, я просто выкину этот комп, один хрен дома ещё два ноута и стационарный один,мощнее данного.
.
ДОБАВЛЕНО 27/07/2009 13:54
Цитата:
artyr56 они только умничать могут толкового совета не дадут, тему где я у них совет просил просто закрыли обвенив меня во всех грехах, мол ты даже мышку новую не купил, по себе людей судят, это надо быть дебилом чтоб не проверить мышку и писать на форум мол подскажите мне чтоб я мышку новую купил и поставил.
yurok911, Вопросы нормально задавать надо ин иначе к гадалкам сам ходи!!! Пля взяли моду: "У мну комп сломался , что делать?", Какой пля ответ хотите услышать?
это надо быть дебилом чтоб не проверить мышку и писать на форум мол подскажите мне чтоб я мышку новую купил и поставил.
Что ты конкретно хотел услышать, ткни туда и все заработает? Ни одного замера, ни понимания работы порта, ни понимания работы компьютера в целом. Зайди в эту закрытую тему и посмотри куда там тебе надо ткнуть.
Я в другой теме описал свою ситуацию, может я не туда её описал, но на меня посыпалось не годование, прочтине внимательней что я написал, комп у меня даже при установке винды зависает, со второго раза только установил, а услышать я хотел из за проца может быть такая беда, все остальное я перепробывал, менял: память, винт, виндос, видюху, еще вопрос из за биоса может быть такое?
yurok911, На ином сайте за такие сопли бан дают сразу. А тебе еще и помочь пытались, хотя тема твоя явно мусорная и не в кассу совершенно. А теперь, после твоих излияний помой и негодования - никакой помощи можешь вообще не ждать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы