Автор | Сообщение |
lgignik
|
Прошу помощи! Проблема в следующем: в телевизоре "шил" второй фокус, поменял панельку кинескопа. Новая вообще стала гореть синим пламенем, создалось впечатление что на "присоске" напряжение 0. Пока экспериментировал, накрылся строчник (6174Z-6005S) купил другой, правда китайский, теперь полная тишина, только слышен запуск БП и выключение. Так как, нет схемы не знаю где искать. Кто сталкивался с этой проблемой, прошу, подсказать (не имел опыта с таким телевизором) |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Трубы горят. |
|
lgignik
|
спасибо я это уже читал, дело в том что что он изначально не зажигался только искрил в панелке. До меня строчник уже меняли и он работал долгое время |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
lgignik, в данном случае дешевле будет вызвать мастера. Кроме покупать-паять ты ничего НЕ УМЕЕШЬ делать, даже просто измерять-проверять! |
|
lgignik
|
паять, а тем более измерять я умею моя профессия метролог. просто тыкать пальцем не имея схемы надоело и телевизор это у меня не первый |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
lgignik писал: | моя профессия метролог | - вот тогда и проверь кинескоп и нам расскажешь ... |
|
lgignik
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
lgignik
|
Я прошу помощи в ремонте телевизора, а не коментарий моих способностей |
|
lgignik
|
lgignik писал: | Я прошу помощи в ремонте телевизора, а не коментарий моих способностей | форум "отличный" один хамит, другой удаляет
а недоумка KRAB, пора давно забанить за его хамство на форуме |
|