Автор | Сообщение |
serii
|
После включения см открывается клапан впуска воды, вода доходит до уровня но клапан не закрывается. подскажите с чего начать? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
шайтан,  |
|
serii
|
шайтан там нет ответа на мой вопрос! |
|
regiss
|
serii писал: | подскажите с чего начать? |
На месте модеров, за один только такой вопрос- отправлял бы тему в мусорку.....
Не говоря уже об этом:
serii писал: | там нет ответа на мой вопрос! |
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
serii
|
что-то вы не по теме ребята я совета прошу что непонятного в моем вопросе?
ДОБАВЛЕНО 27/09/2009 16:01
земляк как-то не красиво своих опускать ты мне лучше проблему помоги решить!
ДОБАВЛЕНО 27/09/2009 16:36
добро мастера ставлю вопрос по другому:см разобрал, датчик уровня воды проверил он в норме,провода и разъемы от блока управления до датчика ур.воды в норме,блок управления -механический контакты в порядке! в нете схему не нашел, может у кого схема есть! |
|
Rain
Передовик
|
serii, вызови земляка, поможет...за деньги))) |
|
Мелиор
Старший модератор
|
serii писал: |
земляк как-то не красиво своих опускать ты мне лучше проблему помоги решить! |
Земляк, без проблем! Звони в понедельник, оставляй заявку, придем, решим проблему! А как же? Каждый день землякам помогаем! Это наша работа  |
|
serii
|
Rain мне и без этой стиралки головняка хватает! соседка у меня старушка одинокая судьбой обижаная часто обращается с какой-либо помощью, помогаю ей чем могу! тут у нее стиралка згорела,денег у нее нет, пенсия копейки вот и попросила посмотреть,как я могу отказать!когда есть свободное время почему-бы и не посмотреть.вот и обратился за помощью к вам чтоб скоротить время ремонта! |
|
Rain
Передовик
|
serii, сейчас у меня слезки польются. Если ты, я, он, хороший человек и у нас есть соседка бабушка, мы обязаны помочь. А так, это бизнес. |
|
serii
|
это что-то похожее на собаку на сене -не себе не людям! знаешь мне показалось что тут мне могут помочь с ремонтом. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
serii писал: | Rain мне и без этой стиралки головняка хватает! |
Действительно, зачем - пусть у мастера будет головняк ( а заодно и денюжек заработает ). А строить из себя МАТЬ ТЕРЕЗУ не надо, ты не первый такой на форуме  |
|
regiss
|
serii писал: | знаешь мне показалось что тут мне могут помочь с ремонтом. |
Тебе правильно показалось. Тут всегда помогут.
Но с твоей стороны не видно никаких телодвижений "в ремонте"... А "водить за руку" "мастера", задавать наводящие вопросы и т.д. - извини, но я, лично, этим уже "переболел", хватит....
А как услышу от "мастера" вопрос : "с чего начать" - вообще, как серпом по ........
И вообще, на столько "популярный" бренд, что наверное 99% мастеров имеют схему
Фото, хотя бы, покажи для опознания чей клон.... |
|
serii
|
шайтан ты не умничай. давно ты на серьезную ступень поднялся? по ходу ты из завсегдаев вылести не можешь, пользы от тебя тут... только суешь свои рожки куда не надо!
помощи от тебя я не жду если не знаешь помолчи!
ДОБАВЛЕНО 27/09/2009 19:38
мастер?? regis2 кто тебе сказал что я мастер? посмотри внимательнее мой профиль!
а ты пробовал делать чтото своими руками или за всяким пустяком к специалисту обращаешся??? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
serii писал: | шайтан ты не умничай. давно ты на серьезную ступень поднялся? по ходу ты из завсегдаев вылести не можешь, пользы от тебя тут... только суешь свои рожки куда не надо! |
serii, только не надо бочку катить на участников, ладно? Тут за титулами не гоняются и шайтан далеко не на последнем месте тут по знаниям и опыту.
serii писал: | или за всяким пустяком к специалисту обращаешся??? |
так ты как раз за пустяком к специалистам и обратился |
|
regiss
|
serii писал: | regis2 кто тебе сказал что я мастер? посмотри внимательнее мой профиль! |
Да видел я твой профил, видел....
Ну что могу сказать, если электрик грамотный, с такой неисправностью, такую С\М :serii писал: | блок управления -механический |
90% сделает, пользуясь при этом индикатором и "контролькой". Если имеет понятие о принципе работы данного "автоматизированного ведра".
А так, совет на будущее - не лезь не в своё (не в обиду сказанно) "влетишь на деньги" долго будет отрыгиваться....
Я по специальности электронщик (ещё Советский, 1989 года выпуска) понимая куда лезу, менял модули ЗА СВОЙ ЩЁТ несколько раз....... |
|
xarl
Модератор
|
regis2, да не надо его уговаривать. Видимо привык учиться только на своих ошибках. Ну и флаг в руки  |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
serii, если хочешь помочь
serii писал: | старушка одинокая судьбой обижаная |
Вызови к её машинке специалиста.Тема в мусор. если есть какие то вопросы-добро пожаловать ко мне в личку.  |
|