Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Собственно нужен шкив. Можно б.у. Новый стоит неоправданно дорого. Машинка старая, может у кого есть в разборке? Украина
Тему создал, конечно не совсем по правилам, но сам создал, сам скоро и удалю |
|
Viktor_67
|
Далековато, а так отправил-бы. |
|
mehanic
Завсегдатай
|
|
makke
Завсегдатай
|
есть шкив от маргариты какой то, уточнить смогу только в понедельник. размеры бы знать вашего и крепление на валу |
|
Мелиор
Старший модератор
|
lex.ck писал: | А фото и размеры можно? |
Можно только фото. И то плохого качества. Размеры не снял.
makke писал: | есть шкив от маргариты какой то, уточнить смогу только в понедельник. размеры бы знать вашего и крепление на валу |
Спасибо, но это не то. У меня шкивов разных штук 30, но все не подходят.
Шкив под клиновидный ремень, на валу две фаски, шкив довольно большой (сантиметров 30 в диаметре) и "выпуклый" (сантиметров 7)
|
|
Dima700926
Модератор
|
Мы всегда аргоном варим. У тебя есть такая возможность? Если нет, поищем ардошный. Кажется, был, не знали куда девать. |
|
mehanic
Завсегдатай
|
а какой у него парт номер?
У меня нет.Есть только на А800. |
|
liberator
|
Мелиор, кинь фотку,есть машина на разборе sorry,не заметил.Есть 220мм,50мм от основания до гайки,ардо А600 |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Слав есть аж три штуки. меняю на сало но отправить тебе нереально.если тока перекладными. |
|
makke
Завсегдатай
|
можно поездом |
|
makke
Завсегдатай
|
подозреваю что не клиента вина, сам пару раз шкив ломал пытаясь снять с вала |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Нет, шкив поломал не я. Там история такая, раз это интересно. Машинка ремонтировалась в другом городе другим мастером. Шкив ему доставал я. Через пару месяцев привозят машинку уже ко мне - опять шкив разлетелся. Вроде как гарантия (правда не моя, но не хочется ни знакомого мастера нагружать, ни клиента попусту - он то не виноват) Люфта вроде на валу нет. Когда поменяю шкив проверю с бельем, но по-моему это тот мастер шкив не затянул или не капнул на резьбу фиксатора.
liberator, спасибо, я завтра посмотрю в мастерской точные размеры, если он позвоню |
|
ИНЭКО
Завсегдатай
|
давай без коментариев.
Шкив есть, бу. Высылай адрес, вышлю тебе за твою доброту и главное - за вежливость. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
ИНЭКО, спасибо. Пересылка будет дороже Пробую пока найти ближе |
|
ИНЭКО
Завсегдатай
|
Не найдёшь ближе - вышлю, денег не возьму. |
|
майкюэль
Модератор
|
Dima700926 писал: | Мы всегда аргоном варим. У тебя есть такая возможность? Если нет, поищем ардошный. Кажется, был, не знали куда девать. |
аргоном обычно получается один два луча.когда центр выломан-по моему опыту варить уже бесполезно.пару раз пробовал-разваливается через пару стирок.хотя это лишь мнение.могу ошибаться.не сам же варил-отдавал... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Померил размеры.
290 мм диаметр, 60мм высота.
liberator, значит твой не подходит. А жаль |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Слав ты можешь сам придумать.как его к тебе можно переправить? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
grifat, по электронке Поезда от тебя к нам ходят? |
|
makke
Завсегдатай
|
почтой дорогая пересылка? хотя они его разбить могут. Мелиор, можно позвонить в справочную вокзала и узнать какие поезда есть от grifata |
|