Автор | Сообщение |
anarchiaj
|
Приветствую всех мастеров!
Как я понял неисправностей 3.
1. рассыпался подшибник на приводе барабана, (если кто может скинте данные по подшибнику и сальнику)
2. включаю машинку в сеть, ставлю программу, включаю (нажимаю кнопку "пуск/сброс"), начинает набирать воду, потом пару раз крутанет и зависат, так же гаснет индикация "включение/люк заблокирован" .
3. всё также как и во втором случаи только начинается бесперебойная заливка и откачка воды + моргают индикаторы: "включение/люк заблокирован", и справа на лево первые две кнопки выбора функции |
|
regiss
|
anarchiaj писал: | Приветствую всех мастеров! |
Мастера тоже приведствуют тебя !
anarchiaj писал: | Как я понял неисправностей 3. |
Ну и славненько !
Темка с первого же поста приближаеться к логичесскому завершению...... |
|
anarchiaj
|
прикольно
вчём сабака порылась и что ломать, при таких симтомах?
Ну уж простите за не корректно выраженное прошение о помощи и не корректно поставленную задачу, но проблемы написал правда забыл указать: что в 3-м случаи машинка отключается только из сети на нажатие кнопки "вкл/выкл" не реагирует.
Не весь юмор хорош, а к месту всегда кстати. |
|
regiss
|
Так весит же на верху коды ошибок, даже с картинками..... |
|
wolf50
Фанат форума
|
anarchiaj писал: | Приветствую всех мастеров! |
Приветствуем тебя клиент!Всегда рады оказать тебе помощь.Только дай полное название машинки,а лучше коммерческий код,а то мы не можем понять,какой там модуль.EVO2 или ARCADIA? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
wolf50, думаю и не стоит продолжать эту тему . Если есть вопросы по теме ----пиште мне в личку.
anarchiaj, тема оформлена неверно.................................................. |
|