здравствуйте . я в этом плохо понимаю, но сейчас попытаюсь максимально понятно обьяснить свою проблему...
У меня 12 пиновый кабель, в монитор он впаяный. Он у меня переломался перед самым разьемом, пришлось купить новый кабель. Он оказался нового образца (15 пиновый) и разьемы с обеих сторон. Продавец сказал , что его можно обрезать и спаять по цветам. Ну я решил с двоих один сделать. спаял между собой 3 толстых проводка (красный,зеленый,голубой) и оплетку, отдельно от самх проводков. проблема вот в чем: спаял тонкие по цвету, а теперь от старого кабеля остается 4 свободных тонких провода(белый, желтый, оранжевый,фиолетовый), а у нового только 2(зеленый и красный)
ДОБАВЛЕНО 16/02/2010 01:38
маркировка на стандартном кабеле: E55218 AWM 20276 800С 30V VW-1 LONGWELL-P
хочу соединить с: E38649 FU AWM 2919 800C 30V VW-1 LOW VOLTAGE COMPUTER CABLE
flytner, определенного стандарта на соответствие цвета проводов номерам контактов нет, спайка тонких проводов по цветам не даст гарантии, что сигналы попадут куда надо. В этом мониторе используется 13 проводов.
Помочь тебе в данном случае нет возможности. Обратись к понимающему человеку или в сервисном центре купи новый кабель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы