Автор | Сообщение |
александр23
|
подскажите пожалуйста как иначе подключить сабвуфер если не работает на магнитоле провод дистанционного включения усилителя или провод управления автоматической антенной |
|
Paganel
Завсегдатай
|
|
александр23
|
все сделал к плюсу!!!ПОРАБОТАЛ ПОЛ ЧАСА И ПЕРЕСТАЛ!! ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ??СГОРЕЛ ЧТО ЛИ?? |
|
александр23
|
помогите пожалуйста!!у меня на магнитоле не работает выход дистанционного включения усилителя или провод управления автоматической антенной и подключил сабвуфер ни к нему а к плюсу он у меня поработал пол часа и все теперь не работает!!саб prology atb-1200. не ужели сгорел???предохранитель на проводе целый!! |
|
Серж66
Фанат форума
|
давай счёт в банке, перегоню денег на ремонт. |
|
александр23
|
хотя нет сегодня подключил опять пол часа поработал и все!!!прошло 5-10 мин опять подключаю - работает!что делать ??в чем причина??
ДОБАВЛЕНО 29/08/2010 11:32
может я что то не так соединяю???куда подсоединить помогите!! |
|
411i6470r
Завсегдатай
|
один проводок к другому проводку подсоединять... ещё один - к ещё одному... Так вот берём и подсоединяем ....
кхэ кхэ. каков вопрос - таков ответ. |
|
александр23
|
весело!!!но так никто и не помог разобраться в чем причина и как быть |
|
Серж66
Фанат форума
|
а что мы за тебя будем проверять, обратись к специалистам, или ты считаешь, что лучше самого себя нет спецов или просят денег за работу. |
|
wanted
|
че ж вы так? ему надо объяснить что куда тыкать, у тебя машина какая если с бортовой системой и через плюс зажигания пущен он может отключаться в причине акб не посадить, т.к щас бортовики умные стали их пичкают всякими защитами ты попробуй питание напрямую подогнать к акб если будет отключаться то уже усь мозги крутит, если нет то бортовик срабатывает! |
|
ЭЛ.
|
там по моему защита на перегрев срабатывает вот остынет и опять заработает |
|
weforever
|
да! сначала пробуешь напрямую от АКБ, если работает значит саб рабочий! а потом как вариант взять питание хоть с зажигания.. или с прикуривателя.. и поставить через кнопку.. а то музыку то не всегда может слушаешь.. а так будет вечно включен как машину завёл.. не гуд..
ДОБАВЛЕНО 11/02/2013 19:30
кто подскажет мадель динамика в сабе? |
|