Автор | Сообщение |
dgonik
|
Колеги машина индезит wi81 постояно включен клапан програматор ходит по кругу код ошибки не отображается.Индекатор включения вообще не горит.Была влага на модуле |
|
virmeshter
Фанат форума
|
dgonik, Тема не оформлена по правилам,профиль не заполнен,вопрос отсутствует...а ты говоришь:
|
|
mas-ter
Фанат форума
|
dgonik, Повидимости модуль труп. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
virmeshter, он по-видимому думал, что если скажет волшебное слово коллеги то ему сразу готовое решение на блюдечке преподнесут |
|
dgonik
|
да нечего я не думал я просто просил помочь, ну если здесь сильно умные специалисты мне здесь делать нечего.Только не пойму зачем тогда нужен этот форум Всем спосибо тема закрыта |
|
телевизор
Завсегдатай
|
dgonik, дай прошивку с модуля мы поглядим и увидим, что у тебя с машинкой |
|
virmeshter
Фанат форума
|
|
mas-ter
Фанат форума
|
dgonik, Не обижайся а играй по правилам. Исправляйся, указав правильно торговую марку, полностью модель с продуктовым номером, и выложи свою прошивку, также опиши что проверял, и замерял. |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
virmeshter, Уж от тебя то точно такого не ожидалось dgonik, у тебя какие есть предположения? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Тучка, что именно тебя смущает? |
|
cybe
Фанат форума
|
dgonik писал: | да нечего я не думал я просто просил помочь, ну если здесь сильно умные специалисты мне здесь делать нечего.Только не пойму зачем тогда нужен этот форум Всем спосибо тема закрыта |
Дежурная фраза прозвучала. Тема удаляется |
|