Автор | Сообщение |
denis65
|
по случаю приобрел DVD elenberg DVDP 2448.в комплекте небыло паспорта и описания и все бы ничего,но только на запрете просмотра детям установлен пароль,которого я не знаю.Если кто знает стандартный пароль для elenberg DVDP 2448,скиньте пожалуйста,а так же подскажите,как распаролить DVD если пароль установлен другим лицом.
Всем спасибо за участие. |
|
serp1972
Передовик
|
denis65, А вообще ваш ответ находится в 5-6 ноге 24C16 |
|
STING
Передовик
|
denis65 писал: | Если кто знает стандартный пароль для elenberg DVDP 2448,скиньте пожалуйста,а так же подскажите,как распаролить DVD если пароль установлен другим лицом. |
Поставь чистую 24C16 и проблема решиться ( все пользовательские настройки находятся в ней ) |
|
Santei
Передовик
|
Цитата: | Поставь чистую 24C16 и проблема решиться |
Зачем суетиться с перепайкой ,когда serp1972, всё уже объяснил. |
|
STING
Передовик
|
[quote="Santei"]Зачем суетиться с переп
Просто я привык прошивать |
|
южный
Коммунист
|
А кто сказал что надо прошивать? Это сброс памяти просто. Правда не всегда может получиться, если нет навыка. |
|
Freddy
Передовик
|
Я бы выпаял и обнулил. Так надежнее. |
|
serp1972
Передовик
|
Santei, STING, Freddy, ребята .. .Кому как удобней и безопасней ресетнуть Eeprom это уже честно говоря вопрос второго плана Один ресетит замыканием 5-6 ног,другой выпаивает и прогером забивает 24 Fками ,третий просто чистую память ставит-в этом случае главное даже не главное как ,а главное что Тему для обсуждения закрываю и отправляю "по назначению" ..(Т.К. особой информационной ценности в ней нет).Остальное было описано автору темы в личку ... |
|