Автор | Сообщение |
zarah
Не фанат форума
|
А где наш друг Ростислав? |
|
zarah
Не фанат форума
|
А я думаю не из за L602, а из за L604 скорее. И полевик там сдох уже, и кадровая впридачу. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
Rostyk.07, Научишься пользоваться головой и поиском, возможно все пойдет быстрей. Тебе во втором посте намек был дан, а ты три дня тупил. |
|
vitamax
Завсегдатай
|
Vlad-1966, это не страшно что три дня,но зато за эти дни столько инфы и практики получил Rostyk.07.Я уверен следующий будет заметно быстрей.Потому как этих 11АК19 PRO ещё в ремонт придёт не один десяток. |
|
Rostyk.07
Передовик
|
vitamax писал: | 11АК19 PRO ещё в ремонт придёт не один десяток. |
Это точно оптыт будет
Плотно уложить дрит не смог в L602 мотал вручную, вы тоже так мотаете неплотно и перехрещуете дрит интересно?? |
|
romansergej
|
Samsung CS6277PTR, подскажите, пожалуйста, кто знает, где взять таблицу диагностических сообщений, а конкретно 10ть миганий светодиода на передней панели ТВ. Столкнулся с этим телевизором впервые, всё подряд копать не хочется, память менял. |
|
Эмиль Александр
|
|
romansergej
|
Извеняюсь, а конкретно какое правило не соблюдено. Уменя конкретный вопрос "где взять таблицу диагностических сообщений на Samsung CS6277PTR " и в форуме по TV. |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
romansergej писал: | "где взять таблицу диагностических сообщений на Samsung CS6277PTR " | в сервисном мануале, но нужно по номеру шасси аппарата, а не по модели. Поэтому Вам и дают замечания по правилам создания тем! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Не научили его мигать. Так что не морочь себе и людям голову и просто ремонтируй! |
|
Oлег
Модератор
|
Это как кто то попросил клиента посчитать сколько мырнов выдаёт TV, но там была сонька.
Через 2 часа опи перезвонили и говорят что после 150 сбиваюся
Это с сайтаТелемастер. |
|
рсм сервис мастер
Завсегдатай
|
|
YurOK-Booferok
|
При просмотре фильма на тел. ORION вдруг раздался сильный глухой звук после чего он отключился, при повторном включении раздается звук ( обычно когда телевизор включается) после чего молчёк. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
YurOK-Booferok, мало инфы |
|
noveli
|
точно такои деффект у меня, сначала телек включался трудно (были занижены напруги) потом не включился и работает защита, и мигает постаянно |
|
KOK85
|
Теливизор вкл. есть растр снег на экране. При переключении на канал с изображением и при подключении по AV телевизор переходит в дежурный режим.
Кадровую и её обвязку TDA 8842 строчник подстовлял результат ноль.
память прошивал новую на оранже
БП в норме так-же запитовал с внешнего.
Зашел в тупик. HELP!!! |
|
Rostyk.07
Передовик
|
ОК B.B. дальше так и буду делать, но пойми KRAB тоже не прав я же ему никакой НЕ конкурент?Но не могу я по три дня над телеком биться и ошибочно процы покупать? |
|
KOK85
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Rostyk.07 писал: | Но не могу я по три дня над телеком биться и ошибочно процы покупать? | - так УЧИСЬ, но не тогда, когда петух в одно место клюнул, а целенаправленно!
А не устраивает по три дня над ТВ сидеть - иди пирожками торговать. Учеба за 10 минут, а деньги считать еще в 3-м классе школы научили! Так что Rostyk.07 писал: | KRAB тоже не прав | - не получается.
Ты не мне конкурент (тем более с таким подходом к ремонту и желанием учиться), а Мастерам своего региона, т.к. НАШЕЙ головой ИХ хлеб забираешь!
А так повторюсь - ты ХАЛЯВЫ ждешь! Даже в ПОИСК самому и то лень сходить - покопаться там. Пойми - ну раз помогли, ну два, но потом же и тут даже скажут - ХВАТИТ ... Вот тогда посмотришь ПРАВ я или ЛЕВ! |
|
Rostyk.07
Передовик
|
Я ремонтирую уже около 15 лет (хочешь верь хочешь нет) !KRAB то что мне не лезть на форум больше?? |
|