Автор | Сообщение |
antno
|
УМ Кумир У-001 - отказ левого канала, онже пульсар у 001
Полностью отказал левый канал. Но: напряжения согласно схемы соответствуют, как отрицательные так и положительные. Звуковуха исправна..канала нету |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
- значит нужно ремонтировать - ГДЕ звуковой генератор и осцил? |
|
411i6470r
Завсегдатай
|
у этих аппаратов - болячка - это регулятор громкости. он там ступенчатый, и такой своеобразной конструкции, вылетает частенько. кп303 в предварилке тоже часто менять приходилось - вылетают только так. |
|
antno
|
Это не регулятор 100%, при подключени источника вместо заглушки УП должно пахать напрямую через УМ..тоже самое, нет левого канала. На плате в контрольных напряжения есть. |
|
Freddy
Передовик
|
Я повторю слова КРАБА - ГДЕ звуковой генератор и осцил? |
|
antno
|
ну нету |
|
pabel
Фанат форума
|
antno,
Это нормально,
У меня знакомых уйма,так те когда дозвониться не могут (по ремонту)берут и новый покупают. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
- ну значит тему в Корзину, а тебе - к Мастеру! У него ТОЧНО есть! |
|
antno
|
Нету у меня пока на осцил денег |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | Нету у меня пока на осцил денег | - купи наушник и конденсатор .... |
|
antno
|
наушники есть, кондер с якими параметрами нужин? |
|
GruVital
Не фанат форума
|
antno писал: | наушники есть, кондер с якими параметрами нужин? |
Даже если тебе сказать, как собрать пробник, аппарату лучше не станет. |
|
antno
|
Да..все равно выкидывать, второй канал тоже не очень..налицо все признаки дохлых кондеров, дешевле нормальный саб купить, чем половину деталей в этой развалюхе менять
ДОБАВЛЕНО 04/10/2010 11:28
на правом вылет УП с темроблоком |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
antno писал: | все равно выкидывать | - стандартная фраза клиента ... Выкидывай, если проще новый купить или ВПЕРЕД за знаниями - потом поговорим! |
|
antno
|
Мне проще новый ДАРОМ получить. Собственно кумир мне достался даром, за "спасибо что вы его наконецто забрали" а то так мешается что есть некогда и спать негде" |
|
GruVital
Не фанат форума
|
antno, Тему считаю неактуальной и сношу её в корзину! Будут вопросы по поводу ремонта этого усилка пиши в личку, а там посмотрим! |
|