Автор | Сообщение |
БАРК
Старший модератор
|
Тучка писал: | Просто глупое хвастовство | Женщинам это более, чем свойственно!.. Обычное дело! |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
БАРК, так же как и тебе пошлятину писать |
|
БАРК
Старший модератор
|
Где тут пошлятина?.. Хоть один пример?.. Иначе придётся мне, как КРАБу, поступать, ставить условия!.. |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
БАРК, Не гони, ты сам знаешь где и что ты пишешь Ну мне тут просто один умный чел. ( кстати давно его не видно) подсказал, что нужно проще относиться к некоторым, короче внимание не обращать и будет легче жить... Вот учусь...
ДОБАВЛЕНО 05/10/2010 16:20
БАРК писал: | Иначе придётся мне, как КРАБу, поступать, ставить условия!.. |
Да ставь, сколько угодно! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Одним словом - двоечница!.. Думал - ограничивается безграмотностью написания, а тут ещё и подмена понятий!
Ток не обижайся, умей держать критику!.. |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
БАРК, асталависта бэйби, ноу проблема |
|
Nabi
|
Тучка, держи смайлик,который соответствует твоему пониманию о мужской пошлости... Будешь всех мужчин форума гонять... |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Nabi, Оставь себе Я уже почти По-ка |
|
БАРК
Старший модератор
|
Тучка, черкнула бы пару строк, как там доча поживает... Кровь уже пьёт, или пока только молоко?.. |
|
Nabi
|
Тучка, смайлик для феминисток вроде тебя... |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
я чёт не понял....шо на мою землячку наезжам? на правильную девочку...мальчики...в реале сибирячки настоящие...на раз могут что нибудь сломать челюсть например меня сложно испугать в реале...но некоторые наши девочки владеют в совершенстве боевыми исскуствами...сам сталкивался с этим. Не по киношному... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
aze1959,Цитата: | в реале сибирячки настоящие...на раз могут что нибудь сломать |
Спроси у землячки откуда родом будет, тогда может и zarah подпишется! |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
viktor_ramb, у меня мама с украины, папа с европейской части России. Папа воевал. но они приняли законы сибири и жили всегда по ним..Знаешь в моём классе учились дети разных национальностей. Дети в сущности своей жестоки и бескомпромиссны. Но что бы конфликт возник по национальной почве...не было |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
aze1959, А кто против? Сайт ведь интернациональный, этим и ценный - об этом я и толкую! |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
viktor_ramb, я разе возражаю? мне и думаю тебе пофиг какой я и ты национальности... просто когда мою землячку обижают считаю своей обязанностью вступиться... |
|