В общем проблема такова: Портативный DVD Nexx NDV 7100 не переключает каналы, но сами кнопки работоспособны. То есть в меню всё замечательно работает, но при нажатии в обычном режиме, канал остаётся прежним. Есть некоторый нюанс. Когда заходишь в меню установки системы цветности, то меню пропадает и появляются кракозябры и иероглифы, и моргают бесконечно, пока не отключишь питание. После очередного такого действия, при включение каналы нормально переключались, но стоило зайти в меню поиска каналов, как после этого проблема вернулась.
Какие могут быть предположения, по этому поводу???
Что конкретнее??? Я что, на китайском языке написал? Всё предельно понятно! И задал простой вопрос, какие будут предположения??? То есть, в чём может быть трабла? В прошиве, в проце или ещё что-то? Я описал, что сами кнопки, клавиатура, да как угодно можно назвать, работают. Если интересно, что происходит во время манипуляций в меню - могу прикрепить видос. Чтобы было ещё конкретнее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы